真心が届くのyotsubato12のレビュー・感想・評価

真心が届く(2019年製作のドラマ)
はぁ~☆やっと見れた!
勝手に『トッケビ』のその後だと想定してる作品。
台湾ドラマに興味を持ってしまったので後回しにしてたけどいや~、後回しにしたの勿体ないくらい可愛いかった!
終始可愛かった。
もうずっと幸せ☆ずっとニヤニヤが止まらない。
ゲオでDVDを借りて見たのですが必ず最後に10分ほどメイキング映像やインタビューが入っておりそれも見れたのが嬉しい☆
メイキング映像でイ・ドンウクさんがリラックマが好きで日本に来るたびに買って帰る話をみんなに熱弁してたりする姿は本当可愛い☆
韓ドラはメイキングをたくさん見せてくれるから嬉しいな☆

話の内容としてはまぁよくあるよね!って言われたら確かにそうなんだけど、『可愛いからいいの!トッケビでいっぱい涙流して2人のいつかの幸せを願ってロスになったあの頃の気持ちとリンクして更に幸せいっぱいにしてくれる作品だからこれでいいの!これが正解!』って感想です。
ユ・インナさんのわざとの大根演技もめちゃくちゃ可愛い☆
ハッピーな気持ちにさせてくれる作品です。
代表が(サイコの)ガンテのお兄ちゃんだった。もう終始笑わせてくれる演技はさすがです☆代表の演技を見るためだけに2回目見てもいい!ってくらいサイコーです!
トッケビで(私的に)ずっと怖かった幽霊役の女性も弁護士の同僚として出てたし、(実はまだこの方を怖く感じる)見たことある俳優さんが沢山出てきて演技など安心して楽しく見れる作品でした。

はぁ~2日で見終わってしまったのは勿体なかったかなぁ。。。なんかちょっとさみしい気分になってしまったので『トッケビ』見るしかないか!?

最後に、全然関係ないけど台湾華語の勉強のために韓ドラを見るのをやめてたんだけど最近韓ドラ見るのを復活したら、夢の中が台湾華語と韓国語と日本語でちょー煩くて夜中に目が覚める(もしくはうまく寝つけない)事例が発生しております😢
3か国語がわちゃわちゃして『うわ~💦』ってなります。
台湾華語の勉強中に華語が出てこず韓国語が出てきちゃって苦戦したり。
この悩み誰かと共有したいけどリアルにはおらず吐き出したくて書きました😢

2回目視聴したよ~🙆やっぱり好きだわ~💕ってことで☆0.2UP🎵
やっぱり好き💕