マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の7の情報・感想・評価

り

ジアン、頭回るのに福祉のことしらんの、ちゃんとこういうこと教えて貰えなかったヤングケアラー感がつらい 特技、ここに繋がるのね 달리기 寒々しい格好をしたかわいい子←言い方がおじさんで良い ドンフンが注いだビール泡だらけで人に注ぐ(媚びる)の慣れてない感じがなんとも 행복하자🍻 笑い合うドンフンとジアンを信じられないような目で見る借金取り 親父を殺しておいてお前だけ幸せそうに笑っているなんてゆるせないってなりそう 怖いよ〜
masakanakousuke

masakanakousuke

最後のシーンの笑顔。何とも言えない。
えりこ

えりこ

整形顔の胸糞女優からのIUちゃんが目に優しい。
Atsu

Atsu

最後感動する…

M

韓ドラあるある、いよいよ夜更かししてまで観るようになってしまった。 ビールの泡多いな。 幸せになろう😭 浮気はキモすぎる。けど心が自分になくなりそうになって連絡まめになるのはどうなのかと思うけど家族だもんねえ。ジアンが走ってるところ本当に良い意味でジアンとは違う無意識化の意思が動いててめっちゃいい。ジアン笑っててくれ。IUは闇を抱えつつ儚さと守りたくなる感じがとても上手い
よし

よし

IU動きます
きょ

きょ

黙々とビールを口に運び、目があって、笑う 丁寧な時間、、良い、、、、、
わはは

わはは

笑った😭😭😭😭
hannnamovie

hannnamovie

IUのこの魅力はなんなんだ 超人的に美人でもスタイル抜群て訳でもなく特異な芝居をしてる訳でもないのに
幸せになろう、っていうところ胸熱
はれたらいいね

はれたらいいね

一番コメントが多いのがこの回でした。 納得(^^)/
ぬん

ぬん

ジアンの笑顔可愛すぎる😭
mi

mi

神回!🥲✨ ドンフン、ビール注ぐの下手くそで涙引っ込んだけど!笑
スターク社長補佐

スターク社長補佐

突撃キャンプ、一度も助けない人も居る、走ってる時は私が居なくなる、幸せになろう、乾杯からの微笑み 面白くなってきました!!とりあえず闇金やば男が部長とジアンに悪さしませんように。
ケロちゃん

ケロちゃん

7話の最後…胸熱です。幸せに向かって交わす杯。このドラマでしか摂取できない栄養がある( ´∀`)ありがとう。へんぼっかじゃ!
センパイ

センパイ

てか前から思ってたけどなんで耳野郎は社長になれたんだろう あんまり仕事もできなだそうだし、コネというか媚びたのかな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

偉い人の前で仲いいふり💢 人は見かけによるな!!!嘘ばっか! 悪党を倒して爽快からの自分も汚れた... おっジアンなんか修繕作業に協力? 2人が初めて笑ったー!
ああああああああああああ クララが立った!!!
オデ

オデ

韓国で会社員やるのキツすぎ
nchihiro

nchihiro

性欲強強欲深社長←最低 焦って転んで頭負傷してて気持ち悪すぎて笑っちゃった
yun0309k

yun0309k

ジアンが笑うとすごく嬉しい😢💜 悪い奴らに負けるな!!

M

ジアンのポニーテールがゆらゆら揺れてドンフンの後ろ姿に向かって走っていくところ。 2人が初めて乾杯して笑い合ったところ。 笑顔が生まれたところ。 助けてくれたという事実が大切。 その思いを受け取ること。
けんと

けんと

予想外に会社の権力争いみたいなドラマだったけど、ようやくヒューマンな部分が出てきて面白くなってきた
Emma

Emma

2人が少し笑っただけでこんなにも嬉しいっ🥹
mayumayu

mayumayu

俺は転生の理由を知ってる ここは家じゃないのに、家と勘違いして帰ってくるんだ
さめこめちゃん

さめこめちゃん

やっと笑ったぁと言いながら号泣してしまった
まるもち

まるもち

ジアンが笑うだけで涙出るのなんでやろ。
しみ

しみ

ジアンが笑いました。ありがとうございます。 ドンフンのトジュニョンを見る目が優しさ0で大好きです。
xoxo

xoxo

脚本も演出もヤバみ 1日1話が楽しみになってきた
かずちゃんマン

かずちゃんマン

2人の笑顔が最高!