マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話
拍手:0回
コメント18件
ロコモコ

ロコモコ

スターク社長補佐

スターク社長補佐

お祝儀はアウト、抜け出せない地獄、夜の逃走劇、サングラス出社、監視社会、計画的犯行、関ジャニ安田、名前はしっかり確認を
もろにゃん

もろにゃん

2024年最初の韓ドラはマイディアミスターにします。 色んな人にオススメされたまま見てなくて、こんなことがあって見始めるのもな、、と思ってたけど、それでも見てほしいと言われたので。 今のところすごい暗くて辛いな。 弟が関ジャニのヤスにしか見えない。
mugcup

mugcup

イソンギュンを追悼して全話観たいと思います
Negai1

Negai1

会社に届いた差出人不明の5000万ウォンの現金ではなく商品券。受け取ってしまった部長パク•ドンフン。本当は『常務パク•ドンウン』に渡るはずの賄賂だった。《人が良いから巻き込まれはめられた。付いてない男》
センパイ

センパイ

最近IUにハマってて見始めた。 これは傑作の予感だと思ったら「ミセン」の監督のようだ。 久しぶりに続きが気になる作品に出会えた。 ただおばあちゃんの脱走シーン、ETにしか見えなかった。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

評価高いし期待して ほっこりストーリーを想像してたら なっかなかの重さ😱
萠

推し(ギョンス)が好きと言ってたので見てみたんですけど、あまりツボに入らなかったのがちょうど一昨年の夏。再チャレンジしてみました。
RIRI

RIRI

あいゆちゃん暗すぎて何が何だか分からなかった、寝てしまった、今後見れるかな
xxx

xxx

IUちゃん殴るなんて許せないし見てられないぞ😡
Emma

Emma

なかなかじめじめしていて、しんどめのはじまり。画面が暗くてうとうとしてしまったところもあるけど、先がどうなっていくのか気になる🙂
まるもち

まるもち

高評価のヒーリングドラマと聞いて視聴。と思ったら、陰謀に巻き込まれるのね。 想像と違うスタート。ずっと鬱々とした暗さ。
temo

temo

三男役がどう目を凝らしても関ジャニの安田くんにしか見えないんですけども。
うめこ

うめこ

「自分の物語を楽しめるのは自分だけ」
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

韓ドラにしてはめずらしくep1からおもしろそう
溝口絣

溝口絣

月がデカイ
めめ

めめ

常に監視されていて、大学の先輩・後輩とかコネが優先されていて、簡単に解雇される社会…こわっ(病院のセキュリティはめちゃ甘いけど)
ピカル

ピカル

グイグイ来た。私には。