マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:0回
コメント13件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ET、部長の人間味が出てきた、盗聴から知る相手の本質、謎の発信履歴、誰かと思えばスア登場、至安
Negai1

Negai1

ドンフンはジュニョン社長が嫌いだとパク常務に伝えた。携帯の通話記録をドンフンに証拠として渡したが『ジュニョンと妻の不倫』に気づいているが家族を愛するドンフンは荒立てたくないからおとなしく見守っている。通話記録を調べ出したドンフン。カン•ユニ妻の弁護士事務所の近くの『公衆電話』
センパイ

センパイ

またET回
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

盗聴してる最中に盗聴相手とでくわす😳 母おばあちゃんなのに弁当の愛☺️ おもしろいのかもしれないが不気味。 公衆電話ヒントだしてのぞきに... 夫きづいたか。
えみゅこ

えみゅこ

毎日兄弟で飲んでるって妻としてはすごく嫌かも。 まだイライラしかないのだが。
萠

至安...
xxx

xxx

アイユちゃんがただただかわいくて たくさんお肉食べさせてあげたくなる
M

M

2人の距離が近くなって、お互いを知っていくシーンが好き! おばあちゃんをおんぶしていくなど優しさに溢れてる。 なのに、待遇はなんていうのか現実を突きつけられている。 周りからの評価、視線、自分自身の想い。
Emma

Emma

ジアンがだんだんおじさんの盗聴しながら優しい子に!きっともともと優しいんだろうな。そして、ト社長はあれが本性?
まるもち

まるもち

ジアンの優しさが見え隠れして泣ける。
Edogawa

Edogawa

三兄弟とお母さんがすごく優しいということがどんどんわかってくる
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

耳野郎と嫁の転落ターンはよ
しみ

しみ

おんぶのシーン、ジアンがドンフンを見上げた時の希望を見つけたような顔😢 いつも下を向いてるジアンがあんなに首ごと見上げるの、印象的だった