家政夫のミタゾノ4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「家政夫のミタゾノ4」に投稿された感想・評価

月

月の感想・評価

ミタゾノさんが走るところが個人的に面白かった。家事の豆知識を教えてくれたので活用してみたいと思った。
家族の秘密を暴いてかき乱して崩壊直前までもっていきながら、結局いい感じに終わらせるミタゾノさん。

毎回毎回面白かった。

シーズン4まで来るともう安心して見れる。

感心したのはリモートでの特別編が完全にいつものフォーマットで作られていたこと。
たくさん作られたリモートドラマと比較しても面白かった。

シーズン5が待ち遠しい。
jr

jrの感想・評価

アシスタント暦
清水ふみかちゃん
剛力あやめちゃん
川栄りなちゃん
飯豊まりえちゃん…
結果、
伊野尾くんて必要だった⁇笑バーター感強くてそういうの嫌いよ笑
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

ついにシーズン4!
シーズン1から毎日少しずつ観てついにここまで来たけど、
とにかく脚本が攻めてる!!
常に予想を超えてくるから「そっちか~!!」ってどんでん返しされる事が多々ありました
見応えあっておもしろかった

時事とか社会問題とかさりげなく(いやあざとく?)取り上げられてて、毎回ミタゾノさんもなかなかに攻めてるので、今回は多少家事情報が霞んでるようにも思えたけど、やっぱり勉強になって楽しいシリーズでした

飯豊さんの飄々としたキャラクターと、伊野尾くんのアイドルキャラがマッチしてて、なんか兄妹みたいでかわいい
最後のダンス好き⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

あとゲストが落合モトキさん、岩瀬亮さんと好きな俳優さんが出てるのも嬉しかった
リモートでも変わらぬキレの良さね…!

そして最後まで明かされないミタゾノさんの本当の意味での秘密…
いやまだ明かしてほしくないな~また続き観たいなって思わせられたのでわたしもミタゾノさんにやられてますね👓
ni3

ni3の感想・評価

ここまでシリーズがつづくとは、、
マンネリもありつつ、つい見てしまう。特別編のリモートドラマが見応えあり。
ひかる

ひかるの感想・評価

初めてこのシリーズ見たけど面白かった。
煮物の下にはお麩を敷いといたらお弁当には良いって豆知識が今までラップで包んでた自分には衝撃だった。
西田千夏

西田千夏の感想・評価

コロナ禍ならではのリモート撮影👏

不倫、SNS、パワハラなど現代社会の問題とも絡め、尚且つ生活に役立つ家事情報の紹介と来たらnewsを見てるかのよう。

毎度、不可解な行動を起こす度に
ミタゾノさんの正体が気になって仕方ない。笑

それもそれで、むすび家政婦紹介所の持つ秘密が衝撃的で、その肩書きというか、その目線でしか見れなくなってくる。笑

ミタゾノさん、メイクの力もあるんだろうけど、目力すごい。
テレビ越しでも何か今にもビーム出てきそう。笑

第2話は、ラーメンの回で深夜に見て、
めっちゃ食べたくなった。
soo

sooの感想・評価

どのシリーズも安定して面白い。
その時期その時期の時事ネタもぶっ込んでて楽しい
家事情報も地味にタメになる
natsumi

natsumiの感想・評価

1話から煽り運転とか今の時代にぶっ込んでくるのが面白い。リモートを使った話もあって工夫して作られていると思う。
いな

いなの感想・評価

第4シーズンにて初めて視聴。深夜テンションに合った程よい抜け感がたまらない。