バイオハッカーズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『バイオハッカーズ シーズン1』の

バイオハッカーズ シーズン1
シーズン1

バイオハッカーズ シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

バイオハッカーズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

バイオハッカーズ シーズン1が配信されているサービス詳細

バイオハッカーズ シーズン1

Netflixで、『バイオハッカーズ シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バイオハッカーズ シーズン1の作品紹介

バイオハッカーズ シーズン1のあらすじ

名門大学医学部の新入生は、最先端の生物学を研究する教授に接近。彼女の真の目的は、家族に起きた悲劇の真相と教授が関与していた事実を突き止めるためだった。

バイオハッカーズ シーズン1の製作総指揮

確信

裏切り

運命

『バイオハッカーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

「ブルー・マインド」を観て以降、自分の中で北欧の女神として赤丸急上昇のルナ・ヴェドラ―ちゃん主演のリベンジ・サスペンス。
このシーズン1は去年の時点で観終わっていたけど、フィルマさんからシーズン2開始の通知が来たため、そろそろ記録に残しておこう。なかなか話が頭に入ってこない系の作品は、作業用に垂れ流すのにちょうどいいし。

ストーリーには正直そこまで引き込まれるものはなかったし、復讐しに着た割には満更でもなさそうに学生生活を楽しんでいるようにも見えるうえ、結構ドジもやらかしてるけど、全編に渡ってルナちゃんが可愛かったので、結果大した問題ではなくなった。

万国共通のMCUネタ、日本語ダサTシャツ、学生が作るにしてはオーパーツじみたスーパーテクノロジーな発明など、シリアスな作風ながら随所に「ふぇ!?」となる場面が多い。ルームメイトたちも結構個性的なので次シーズン以降の掘り下げに期待したいところ。

やたらとエンドロールが長くて実質1話30分くらい(計6話)なので、3時間くらいの映画を観ると思えばあっさり見終わってしまう。完走した後にはどんな話か7割くらい忘れてる感じだったけどルナちゃんの可愛さは鮮烈に目に焼き付く。
やばい、ルナちゃんが可愛いしか記憶に残っていない…
生物学、遺伝子操作、色々と解き明かしていく大学生のミア。
最終話で、やっと今迄の事が色々と報われたと思ったのに!
最終話、えぇー。season2に続きまーす。
スリリングな展開でサクサク見れます。
あんまり面白くないドイツのドラマ。見るのやめようかと思ったけどダラダラ見てたら見終わってた(全6話)

『バイオハッカーズ シーズン1』の別シーズン