Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート〜」に投稿された感想・評価

gojyappe

gojyappeの感想・評価

2017.10.31
16話で終わりでしたね
面白かったのに
今日は、韓国ドラマ見るのが苦しいです
皆いなくなっちゃやだ~!って思って
涙ぐんでしまって、胸が苦しくなります。
お気に入りでなくてこのダメージだから
お気に入りだったら…
こなたより先に逝くのは許しません!!
可愛らしいお話しだったかな?
自己中の怖い大人だらけでもあったけどね
キスするシーンがなんか可愛い♪

との記載発見
キム・ジュヒョクさんの事みたいだな~
ダメージ結構来るんだよね
totokim888

totokim888の感想・評価

過去視聴作品…。

この作品で初めて見たイ・ジェユンの役が素敵だった。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

チョン・ジョンミンのビジュアルはこれが最高。いじめ方も甘え方も心得てる。

チェ・ガンヒも、ヘルメットルックとおばあちゃんどちらもかわいく演じててよい。

火事のくだりは重要なわりにぐだぐだで無くてもよかった。
えぬ

えぬの感想・評価

1.5
チェ・ガンヒもチョン・ジョンミョンもあまり得意ではなく…。しかしベッドシーンを演じる男性俳優でこんなに腹が引き締まってない若い俳優さん、韓ドラでは初めて見たような?話はゆるいし、二人のカップル姿も全然惹かれないし…で全然楽しまなかった。チェ・ガンヒの演技は上手だと思うんだけど、キャラがどうしても好きになれなかった。素顔晒して外出できないくせに、そういう大胆なことは簡単にできちゃうんだ?みたいな感じで、キャラクターの理解がついてけなかった。
himajin

himajinの感想・評価

主役コンビの相性は良い。後半のストーリー展開に少し疲れる。
話が大袈裟なわりに、結末が地に足ついてるのは良い。
チェ・ガンヒの繊細な演技が光る。細かい一瞬の描写力がある。
rikomaru

rikomaruの感想・評価

ムチャブリ展開の連続で、よく考えたらひどい話だったけど、なぜか胸があったかくなった。
愛おしさが伝わって、ちょっとうらやましーい❤

登場人物みなさん表情がカワイくてクセになる。
もう1度あのシーンみたいと思って見返したら2周してました(笑)
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

結末。となると、一家そろって”ビョーキ”になった理由が不明だし、家政婦に多めに金を渡して追い払う理由もない。矛盾ばかり。別れても別れても元サヤつーのも…真相は決定的だろ?登場人物に共感できないし、そもそもチェ・ガンヒってあまり好きじゃないし。
そあら

そあらの感想・評価

過去のトラウマに縛られてそれぞれ生きてきた2人がそのトラウマを乗り越えていくストーリー。

チョン・ジョンミョンの俺さま医師が2話まで苦痛でどうなるかと思ったけど3話あたりからやっとそれが虚勢を張ってる姿だとわかり楽しめるようになってきた。
チェ・ガンヒは「ボスを守れ」では垢抜けない印象だったけど今回のキャラクターは合ってたと思う。

教授医師の台詞
「時には真実が真実じゃなくなることがある
信じたい事が真実だと思い込む」
生きていくためには必要な時もあるけど、自分たちのために人を不幸にする思い込みは恐ろしいってのがこのドラマ。

雑な演出が所々あったけど、
2組のカップルがハッピーエンドでよかった!
R

Rの感想・評価

医者の人が悪い人にしか
見えなくて やめてーってなった(笑)
自己中だし、振り回しすぎだろ、、、
でも後味悪くないドラマ