第3の魅力~終わらない恋の始まり~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「第3の魅力~終わらない恋の始まり~」に投稿された感想・評価

nodoka

nodokaの感想・評価

ソガンジュンの声お顔演技ぜんぶ大好きだけど、ドラマは全体的にうーんって感じだった〜残念🥺ただ妹のリウォンがたまに物事の核心つくような発言しててドキッとした。
ぶらうん

ぶらうんの感想・評価

ソガンジュンが観たくて🤤
中だるみしてしまって、途中でおわり、、、🙃🙃
サラ

サラの感想・評価

ソガンジュンはただのイケメンじゃないところが大好き!演技の振り幅が本当にすごい!
さえない男、ロボット、クズ男、優しい男、どれもが完璧なんよ…まさにカメレンオン俳優…

それ以外は特に言うことなし
chipi

chipiの感想・評価

前半と後半の高低差がすごい

しょっぱなのソガンジュン絶妙に気持ち悪くて
え〜ずっとこんな感じなの?って思ってたらすぐかっこいいソガンジュン戻ってきてよかった笑

ジュニョンはひたすら女々しくて悲劇のヒロインだし
ヨンジェもサッパリした明るい女と見せかけてめっちゃ面倒臭いし
どっちもどっちである意味お似合い←

とりあえずセウンが可哀想すぎる
4年も付き合ってヨンジェより過ごした時間長いはずなのに...
セウンと別れてヨリ戻すのも、もやもやだし
セウンとそのまま結婚しても、もやもやだし
どう転んでももやもやが残るじゃんって思いながら後半見てた笑

結局どっちともくっつかないという結末で不完全燃焼、、、
こういう終わりが一番いやなんだよな〜
まぁ婚約破棄して元サヤは確かに酷すぎと思うけど
セウンは片想いのままでよかったのに〜と思ってしまう←

きっと数年後にはめでたく一緒にいるだろうってことで脳内完結します
後半が見るの耐えられないと判断して20話まで視聴。
また素敵な俳優にソガジュンに会えた。
M

Mの感想・評価

痴漢撃退劇から始まるジュニョンとヨンジェの12年物語。一緒に過ごした時間は一瞬なのに濃密な初恋の記憶には勝てないというお話。最初のラブコメ空気はどこへやら、どこにでもありそうでなさそうな2人の人生。絶妙な気持ち悪さが板についてるソガンジュンにも注目です。美味しそうなご飯が出てくるのでお腹空くよ。
juncow

juncowの感想・評価

まずは、ソガンジュンの素敵さを堪能して。
物語は二人の出会いから、別れそしてまた出会いはじまり~みたいな繰り返しなんだが、運命の相手てこんななの?ておもいながら、モヤモヤ、ドキドキしながら、
うまくいったりいかなかったりをもどかしくみました。
ラストの先が気になるドラマでした。
o3o

o3oの感想・評価

えーなんでこんな評価低いんだろう?って不思議になるくらい面白かった
でも1.8倍速がオススメ笑

第一章のソガンジュン笑い方までオタク過ぎてハマってた

なんか二章の後半から情緒がジェットコースター気分で疲れるけどストーリーとメッセージは🙆‍♀️
みほ

みほの感想・評価

ジュニョンとヨンジェがさらに大人になって、いつか二人が一緒になる世界線もあるのかなあ、と思った。
二人が今後どうなるかは分からないけど、なんだかんだでずっとお互いのことを思い続けてる気がする。
切っても切れない縁がある気がした。

ソガンジュンは透明感ありすぎて透けちゃうんじゃないかと思うくらいかっこよかった…
岡部愛

岡部愛の感想・評価

いわゆる恋愛モノとはちょっと違って、とてもリアルな恋愛模様をあるある集めてギューっと16話に詰め込んだ!そしたらまだ人生は全然続いてて、おい!その先も見せてくれよー!て終わり方だった!初恋に限らず、過去を振り返った時に「今どうしてるかな?」て思う人っているよね。だいたいそういう人って人生の大半を隣で過ごしていなくて。なのにお互いの人生への影響が大きいという。心の声で会話できるくらいの二人が「知り合って12年経つのに寒がりなの知らなかった」「だって冬を一緒に過ごしたことないじゃない」てのがすごく良かった。