バガボンドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『バガボンド』に投稿された感想・評価

甥が飛行機事故で死んでしまう。でもそれは事故ではなくてテロだった。
面白かったです。ジェシカが犯人と思わせて、黒幕はエドワード。ミセンの専務、この人がいいわけないよなと思ったらやっぱりか。
スタント…

moco

知人に勧められて鑑賞!1話からおもしろい韓国ドラマは珍しい。こんなに夢中になって寝る間も惜しんでみるとは!!

ドンゴンが成宮寛貴にみえたりwestの重岡くんにみえたりと忙しい
ヘリゴー呼びめちゃく…

お願いだからシーズン2やってください、お願いしますお願いしますお願いします
面白すぎる

過去視聴済(Netflix)全16話(1話大体60分)2019年
SBS製作の地上波で250ウォンをかげ、海外ロケも多かったスパイアクション作品

評判とネトフリ過去作の為、未視聴の方も多いと思い…

勿体無さすぎ!!1話から展開早くてどんでん返しの連続でアクションシーンも凄くて最終話どんな結末で終わらせるのか?!とドキドキしてたのに、「えっ?そこで終わり??」と突っ込み入れた終わり方
ホントはシ…

Hiro
展開激しく面白かったけど、まさかにシーズン2がなく、消化不良な感じ。。。
もったいない!

スタントマンが巨大企業と国家権力を相手に大立ち回り。
アクション激しすぎ。
人、死にすぎ。
ペ・スジ、キャワイすぎ(๑˃̵ᴗ˂̵)
敵、憎たらしすぎ。
成敗せぇ。
と思ったら誰が敵かワケ分からん。

1話からアクションシーン満載で楽しめた。
ただ終わりが不完全燃焼過ぎる為、この評価。かなり時間が経過してるから続編は絶望的なのか!?

韓国は兵役あるけど、ただのスタントの人があんなに実践バリバリこ…

ea
ジェロームの顔タイプだった!
めちゃくちゃ面白かったんだけど最後の方よくわからなかったよー💦

ダルコン氏オドオドしてるのメロい💦
ヘリゴーも可愛すぎ
4.4
観る前にレビュー見たらみんな最終話のこと書いてたけどそんなに気にならなかった
続きは視聴者が想像パターン結構好き

アクションシーン見応えあるし、想像つかない裏切り展開面白すぎてイッキ見した。