サウナーマン~汗か涙か分からない~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • サウナーマン~汗か涙か分からない~の情報・感想・評価・動画配信

サウナーマン~汗か涙か分からない~2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年08月25日

「サウナーマン~汗か涙か分からない~」に投稿された感想・評価

TaKa3

TaKa3の感想・評価

1.2
よもぎさんの「緑色でしたよ」で爆笑しました🤣
サ道的なドラマかと思ってワクワクしながら観たら全然違くて、期待が裏切られた😭

だから観る人は、シュールなお笑いドラマを観るぞ!って気持ちで見てください
アウフグースとか出てきますが、決してサ道的なドラマではないです!

P.S.なぜサウナ?

面白くない(-_-)

これより、私が毎日行くサウナでのやりとりの方が格段にエキサイティング。

これ、サウナでやる必要ない。

発想はいいがサウナの無駄遣い!
             笑笑(´∀`)
ayano

ayanoの感想・評価

Blu-ray予約しました!地上波放送地域に住んでなかったので、TVerを使って観てました😊
霖雨

霖雨の感想・評価

サウナはただの舞台装置。サ道見てから、サウナ流行ってるのかーと思って見たら、別にサウナでなくてもいいやつだった。密室としてはちょうど良いかもだけど

サウナ抜きにすればシュールで面白いとは思う

新規客が入りにくそうなサウナ

ずっと金属のネックレスしてるのが気になった。大事なものでもどうなん。時々熱そうにしてたし
sora

soraの感想・評価

【'19/11/11・配信】
出演:眞島秀和
色々ツッコミが毎回追いつかなかったです。
そして、とにかくシュール。
サウナを舞台に感情を失ったヨシトモと常連客との会話劇。
話によって受け付けない話もあり。
だけれど、ヨシトモがどうして感情をなくしたのかが知りたいのと眞島秀和さんファンなので結局全話完走。
途中山中崇さん演じるシューイチが主役だったっけ?っていうくらいにヨシトモの影が薄い。
そんな感情を無くしたヨシトモの微妙な表情の変わり方だったりは眞島さん流石と思ったところ。
ただ、やっぱりちょっとその終わりはどうなん?という気も。
こ

この感想・評価

サ道に続くサウナドラマ。
サ道とは違い、サウナは物語の舞台として生かされているだけ。

様々なドラマで大人の社交場としてサウナが利用されてきましたが、そこだけにフォーカスしたような内容。
感情のない眞島秀和さん演じる男を中心に繰り広げられる人間劇。

終始シュールな時間が続き、1話目だけではハマりきらなかったです。
ただ山中崇さん出てるし、感情のない男がこの後どうなっていくのか気になるのでもう少し観てみたいと思います。
rice710a

rice710aの感想・評価

1話内容が入ってこなかった。
最初の数話、つまらない会話してるなと思ってセリフを聞き流していましたが、会話によって話が進んで関係性も変わっていって主人公のよしともさんも変わっていく
まーくん

まーくんの感想・評価

同じクールにやっている、サ道とは異なり全編サウナルームで展開される、ショートオムニバス方式。時々モザイクが入る。出て来る人が個性的。サ道とセットでこちらを先に観ると非常に面白く感じた。