スイート・ライフ オン・クルーズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

スイート・ライフ オン・クルーズ シーズン12008年製作のドラマ)

The Suite Life on Deck Season1

再生時間:25分

『スイート・ライフ オン・クルーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

磬
問答無用で幼少期の頃から大好き。
もう何回も観なおしてる。
恋愛とか生活面で、ホテル住まいの頃より徐々にザックとコーディの立場逆転し始めるのおもしろい。
Sea
ウェイバリー通りのウィザード達と並ぶくらい好きです!
前のスイートライフ見なくても楽しめる!
私は前の未だに見れてないです!
さめ
4.8
親の目を盗んで深夜の1時にディズニーチャンネルを7ぐらいの音量で付けるとやっていた作品。クスッと笑えて今でもこの作品を見るとなんだか懐かしく思う
前作を観たことないけどディズニーチャンネルオリジナルドラマの、その場の明るいノリが楽しい作品なので自然とラストシーズンまで駆け抜けられた!
時間があったら前作も観たい!
ぅ
久しぶりに見たわちょっと成長したコール・スプラウスかわいすぎ
マディいないのってハイスクール・ミュージカルとおんなじ時期だったからか〜

ディズニーXDでみてほんとにハマってずーっとみてた!ほんとに面白いしほんとに大好き!!スイートライフまじで私の思い出😭ザックとコーディーめーっちゃ好きだったなー!
オンクルーズよりホテルの方が断然好…

Noah

スイートライフの続編

高級ホテルの次は高級クルーズ船の学校

マディー演じるアシュレイがハイスクールミュージカルの撮影多忙のため出れなくなったのだけは残念なポイント。でも相変わらず面白い

オンク…

Risa
大好きなドラマ。
俳優さんの発音がすっごく聞き取りやすい。
今見たら、映画のパロディーとか、社会問題とか色々気づくんだろうな。
l
ディズニーチャンネルお金払ってた昔に永遠見てたけどこの続編出た時めちゃ嬉しかったの覚えてる
何回でも見れるけどやっぱりスイートライフはティプトンホテルのが1番やな、、、ベイリーよりマディ派、、

マディがいないのは残念。悲しいけど、ベイリーとウディーが加わる。ゲストでマディ来てくれたときは喜ばしかった。

タイタニックの宝石を海へ投げ捨てるパロディシーンもあって興奮した。

今回もハンナやウ…