モダン・ファミリー シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン7」に投稿された感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

大好き!「モダン・ファミリー」!!!
ずっと書いてるけど、ひたすら観ていたいドラマ。笑えて泣けてほんわかあったかい気持ちになれる。素晴らしい作品だと思う。

すっかりレギュラーキャストになったアダム・ディヴァインは今シリーズは1話・6話・7話・8話・9話・17話・22話に出演。破天荒なヘイリーと生真面目なアンディのカップル可愛くて好きだったな。ディランよりアンディの方が可愛くて個人的に好き。

今回も豪華なゲスト陣が出演。
8話にはカウンセラーのデブラ役で「ホームアローン」のお母さん役で有名なキャサリン・オハラが、10話にはレイ・リオッタがまさかの本人役で出演。一番嬉しかったのは21話に「シャドウハンター: The Mortal Instruments」のジェイス役でお馴染みドミニク・シャーウッドが出てきたこと!絡みがあったのはアレックスだけだったけど、イケメンならではの役で存在感たっぷりだった。

好きなキャラクターしか出ていない「モダン・ファミリー」の中でも特に好きなフィル。家族を愛していてポジティブなフィルからいつも勇気をもらってる。4話でフィルが口にした《クレイジーだと思われても、信じて挑戦する方が楽しい》という言葉が胸にささった。
Mariasg

Mariasgの感想・評価

Andy & Hayleyのカップルが切なくてうるっときた。
Hayleyの彼氏の中でAndyが1番好きだった。
モダンファミリーをみてAndy役のAdam Devineを好きになった。
elle

elleの感想・評価

お願いだから続きを見せてくれ…
シーズンを増すごとにそれぞれのキャラクターに愛着がわいてくる
子供たちはみんな大好きだけど
キャメロンとミッチのドジだけど愛がいっぱいな感じが凄く好き♡
アンディーはこれでバイバイかな?

今まではアレックスが大人びすぎててルーク、マニーの3人が同じ年ってことが信じられなかったけどボーイズの身長が伸びて声変わりしてようやく追いついた感じがした! フィル、最高だよ
フィルが一番ツボだな