極悪がんぼのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「極悪がんぼ」に投稿された感想・評価

しらす

しらすの感想・評価

これで三浦友和にハマりました キャスト全員が全身全霊で演じているという感じがしてすごくワクワクした
こお

こおの感想・評価

個性派俳優がぶつかりあって見応えがありました。
三浦友和がこんな役も演じられるなんて。
あと、闇の知識がたくさん学べました(笑)
whochanmisaki

whochanmisakiの感想・評価

好きな役者さんたちがおおぜい。とくに尾野真千子の魅力満載。
月9というのが最大の失敗。他の枠だったら、このドラマを楽しめる人たちがもっと多く見ただろうに。
原作マンガも後から読破。どちらも面白い。
主題歌の喧嘩上等ビデオ(氣志團と尾野真千子)、YouTubeでときどき見てます。
coxxcy

coxxcyの感想・評価

放送当時見てたなー。。。主題歌とピッタリ過ぎて毎回楽しみにしてた
オッキャ

オッキャの感想・評価

キャストがみんな良い。闇金の話なのに月9枠で放送してたのはびっくり。
じゃん

じゃんの感想・評価

うん、面白い。
軽めではあるが、わかりやすく見れる。

フィルマークススコアの3.3は低過ぎて残念。

詐欺やお金にまつわる犯罪について勉強にもなるし、何より皆のキャラが濃くて良い!

特に所長役の小林薫が最高。
鼻を大きくしたりメイクしたりで老人になっている。話し方も良い感じで胡散臭い。

次に三浦友和も素晴らしい。
散歩するだけの映画も良かったが、このドラマでも金髪の怪しい事件屋を見事に演じている。

出てくる役者とキャラが、癖のある人ばかりで楽しめた。

板尾さんとクドカンの活躍が少し少なめなのは不満だが、まあこれは仕方ない。

三浦翔平はあまり好きではない役者だが、今回はチャラいどうしようもない奴がハマっていた。意外と似合っていて良かった。
三浦翔平で一番好きかもしれない。

井上和香はこういうのほんと似合う。

オダギリジョーと椎名桔平、いつも通りの安定感。

竹内力は実は凄いんじゃないかと再認識させられた。
ゐし

ゐしの感想・評価

尾野真千子がかっこいい、、😂
主題歌のMVにも尾野真千子出てるけど、こういう役にあいすぎる😂
さささ

さささの感想・評価

これ全員キャラがちゃんとあって良い!!
椎名桔平の喫煙シーンかっこいいのとかクドカンが変態とかオダギリジョーがちゃらい刑事とか、みんな役がハマってておもしろかった
ちょい役やゲストも含めキャスト豪華すぎィ...
ABBAッキオ

ABBAッキオの感想・評価

2014年。視聴率に恵まれなかったが、ゴールデンの時間帯に珍しい攻めたドラマでとても楽しんだ記憶がある。尾野は体当たりの演技で切った張ったの裏金融世界で生きていく主人公を演じたし、三浦友和、小林薫他の助演がいずれも力のある俳優でよかった。見る機会が少ないかも知れないが、ぜひ再放送して欲しい作品。
 氣志團の主題歌「喧嘩上等」もいい曲。MVに尾野がマネジャー役で出ているのも楽しい。
china

chinaの感想・評価

内容忘れたけどすっごく好きだったことだけは覚えてるからこの評価!