今際の国のアリスの6の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント19件
YUI

YUI

ボーシヤ、、、 チシヤが予想していた、恐れていた展開が来てしまったなあ。 千鳥の大吾を強くしたような武闘派リーダーのアグニさん。こういう人がリーダーになってしまったら絶望だろうなあ。 そしてゲーム会場がまさかの場所。これは結末が楽しみ
タクヤ

タクヤ

レイプの仕方めっちゃ優しい。
matyunag

matyunag

イイネ!清々しく筋肉バカだね! 桜田通さんて人が下手くそすぎてなぜそこに配した、て感じだけど意外と芸歴が長くていろいろ出てて驚いた。
BK477

BK477

ゲーム会場の選定に悪意を感じる。最も、安全地帯の保証などどこにも無いが。 衛星とかで全て監視されているのでは? おそらく存在しているゲームマスターの悪意にとにかく腹が立つ。 ただ、逆説的にカードを集めることに意味がある線が濃厚になった。
ウサギの右脚おさえてる女かわいい
ペペロン大王

ペペロン大王

盛り上がってきた
アフォの子

アフォの子

金子 逝ったあああ タオ レイプ未遂… ゲームはじまったああ ケントくん。。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

ナンバーワンがゲームに失敗して死亡(暗殺された?) あっさり武闘派が実権を握る。 とは言えボスはいまいち影が薄く、村上虹郎のキャラが一番ヤバい感じだった。 最後はホテル自体がゲーム会場になるという面白展開。 しかもハートだし、これは盛り上がりそう!
パンカ

パンカ

はぁ?😵 いやいや、ネタバレなしに感想書けないっしょ! エピソード6、展開が早くて振り回され過ぎて感情がついていけん! どうなんのさ、ここから!😭
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ボーシヤがゲーム?で死亡。胸に銃で撃たれた跡。 武闘派の恐喝でアグニが次期トップに就任。 ニラギの小物感がうざい🤷‍♀️ アリスはチシヤからカードを全部盗んで逃げようと提案される。 チシヤの計画に従いボーシヤのロイヤルスイートに忍び込んで金庫を開けようとするアリスだったが、金庫はダミーで武闘派に捕まってしまった。 椅子にぐるぐる巻き。苦しそう😵 アリスを犠牲にしてチシヤが本当の金庫を見つけ、開けてカードをゲット🦌 BOSS=8022 賢いね。クイナとそのままビーチを去ろうとする。 一方暴行されそうになるウサギ。ニラギのベロベロすんのめっちゃきもい。おえ〜🤮 そこで突如ビーチを会場としたげぇむが始まる。難易度♡10 ロビーで女の子が一人刺されて死んでおり、その子を殺した魔女(女性とは限らない)を見つけ、裁きの炎で燃やせばクリア。制限時間二時間。 地獄になりそう🔥 ずっとこの世界を監視してるやつがいるのか?
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ピアスの演技がクソ大根過ぎて観てられない ただの作品クラッシャー
きよ

きよ

記録。 2022/10/27 リーダーいなくなったり アリス捕まったり なんだかハラハラする展開だった。 次回はまじょがり!
386

386

犯人はこの中にいます! じっちゃんの、名に懸けて!の始まりの回 暴力シーンが全然迫力ないから見てられる。
UWAPAPA

UWAPAPA

気になる終わり方
ayaka

ayaka

金子ノブアキが殺され、ビーチのリーダーがアグニ率いる武闘派に変更。アリス達はチシヤの企てに参加し、カードを盗むことに、、。ビーチでゲームが始まるところでこの回が終わる。
Chacha

Chacha

2022/05/12 ダレてしまってひと月寝かせた。w きっしょ てかずっと水着でお腹冷えそ。 ウサギみたいにパーカー着てりゃいいけど ずっとビキニだけとか夏でも冷えそうw でも急展開 面白くなるかな?
もうage57

もうage57

のふあきかねこしんじゃった
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

ちょっと面白い展開😗
只乃馬鹿

只乃馬鹿

このコメントはネタバレを含みます

2021.11/9 ビーチのリーダー、ぼうしや は昨晩のゲームで失敗し帰ってこなかった=死んだ とビーチの住人に演説し伝えてた