ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03

ゆうこ

I’m extremely confuseでゲラゲラ笑った
ちゃい

ちゃい

曲よ、、、全部。キャルってだれやっけと思ったらお父さんか。回想すごい良いシーンやん。こんなにメタな演出あったっけ。時々前と違うドラマ見てるんかと思う。
あ

センパイ

相変わらずサウンドトラックがいい オクラホマ回
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

最高におもろい 親父の回想あったからかなんか不憫に見えてきて笑う ルーはプッシャーになるし三角関係の予兆見えてくるしすごい展開になりそう ここに来て日本人が1番共感できそうなレクシーが掘り下げられてきて最高 メタ的な演出がより増えて面白い
虹島流浮

虹島流浮

親父のイカれっぷりに笑った(笑)
GG

GG

ルーよスピンオフで得た感情を返してくれ、、良くないフラグが立ってる フェズコとギャルのすれ違い芸面白すぎ
白玉もちもち姫

白玉もちもち姫

構成が好きすぎる神回 あとはフェズコとキャルのすれ違いコント感が逸品、一歩間違えたらアンジャッシュになってしまうところでした シーズン2キャシーとフェズコが大暴走してて私は嬉しい
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

突如、ジュールズとのこと盗撮のことを何故かベラベラしゃべりだすキャルにフェズコがドン引きするシーンが「なんやねんこれ…」感しかなくて最高(戦慄)。
Mahoo

Mahoo

キャシーの不安定な目の演技がすごい
もえじにあす

もえじにあす

なんか、自分に起こった全てのことに対してすごい没頭して考えすぎちゃうんだ。だから逃げ道としての薬になっちゃうんだ。 でもそれは、そうやって何か自分に対して劇的なものが起こった人の中でもその事で日々が埋め尽くされるかそうじゃないかで変わるし、彼女きっとその事で埋め尽くされちゃうタイプなんだろうな。 それは理解できない人には理解できないただの薬中だけど、彼女からしたら自分の考えや気持ちを落ち着かせる一つの手段だと思うとどうしようもできん。、。。 それをすごい理解できた回だった。。すごい切ないよ。だって私たちはあなたが考えてる不安や寂しさ切なさ全て理解できないのに、薬をやめなって思うしかできないんだもん。切ないよ。
Natsuko

Natsuko

求めるべきものと求めてるものは違うわ 難しいし分からない 感じないといけないものを感じてないからって落ち込む必要ない by マディ
ほうづき

ほうづき

ルーはいい加減にしておけ f**k Nateはずっと言える
ako

ako

私はレクシーがeuphoriaの中で1番好きなのですがそんな私に最高の回でまたもや、してやられたっ!と思わせられる演出が盛り盛りの回だった。 あとシーズン1が終わって番外編のルーを見た後の私の温かい気持ちを返してくれ、、
Automne

Automne

ルーがどんどんヤク中の階段を上っていくのが観ててつらい。アリの表情が忘れらんないや