FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたを配信している動画配信サービス

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたが配信されているサービス一覧

『FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたが配信されていないサービス一覧

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたの作品紹介

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたのあらすじ

空の上で連続する予想外のトラブル! 女性が大多数を占める職場で奮闘し、成長していくダメダメ男性キャビンアテンダント達は、人と人との心をつなぐことができるのか!? 汗と青春、そして恋愛模様たっぷりの感動物語。

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたの脚本

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたの出演者

『FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました』のエピソード情報

第1話

『FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました』に投稿された感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

寺脇さん目当てで見始めたものの…
若手俳優さんメインのドラマでした(^_^;)
みんなフレッシュでちょっと物足りなさも感じたけど面白かった。
普段飛行機に乗る機会がないので、
男性CCさんにお会いしたことはありませんが、機内でも力が必要な時はあるだろうから、これから増えていく職業なのかな。
逆に女性パイロットさんもかっこよくて素敵やと思う。
べるさい湯のバラ風呂に入ってみたい🌹

今日はFilmarksにお世話になって4年目スタートの日です🎬
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
mako

makoの感想・評価

3.1
CA(キャビンアテンダント)に憧れ、CAを目指す男性の物語。
今はCAじゃなく、CC(キャビンクルー)なんですね。
男性がCCを目指し、女性がパイロットを目指す。職業に性別は関係ないですよね。
設定はいいが、展開はベタでわかりやすい。でも楽しめました。
今やってるピーチのLccドラマより断然いいわ。
ただねー、音質悪いとこ多すぎませんか!?
最初の方の、パイロット目指してる子と出会う(ぶつかる)シーンから音こもりすぎ!
それから回想シーンとか、他のシーンで音戻った✨と思ったらまたお家のシーンでこもる。
んでまた別の場所でもこもる。
外だからとか関係ない?
主役のマイク?主役の声がこもる人?とか思ったけどそーでもないっぽいし(他のシーンでクリアになったりする)
CMはちゃんとした音声、かぶせてる音楽もクリア、CM前の提供読み等もクリア、だからうちの家の機器の問題じゃないみたい。
途中途中こもり、またこもったままかよーってなる。これは撮影中のマイクが不備があったのか、音声さんのミスか、編集さんのミス(たまにできあがったものでなぜかおかしくて原因わからんってよくあるって言いますけど)なのか、なんにしろ最後のチェックしないのかなー!?
時間なくて、間に合わなかったのかもだけど。
そういうお仕事の人とお話するときの話題をひとつゲットしたと思うことにしよ。
内容はだから音質の悪さに「ネット回線ででも見てんのかよ」ってなってそんなに集中できなかったけど、CCっていうのは知らなかったし、個人的な好みだけどできれば女性パイロット目線でのお話スタートか元モデルの子主人公のお話のが感情移入できたかなぁとも思った。
女性パイロットの初めての機内放送がちょっとウルッとしたから。