FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめましたのドラマ情報・感想・評価

FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました2019年製作のドラマ)

公開日:2019年09月24日

「FLY! BOYS,FLY! 僕たち、CAはじめました」に投稿された感想・評価

ほなの

ほなのの感想・評価

男性キャビンアテンダント、

廉くんきたーー!!!

かっこよすぎかて

375の感想・評価

北村匠海のかったるさ最高
メイキングでカレーの話題になると喋る喋る
さらっと自己紹介の時にゲイですって話してたクルーが居たけれど、ドラマだけの演出ではなく実際に男女その他問わず活躍出来る現場であっていて欲しい
珉

珉の感想・評価

リアタイで見てた!男二人の顔面が強くて堪らんでした薫くんしか勝たん
本放送から1年半くらい…やっと観ました。
飛行機に乗るのが好きなので、CA?CC?はやっぱりかっこいいなぁと思いました。
男の乗務員の方はあまり見たことがなくて、まだまだ女性の職業なのかなぁ…それとも私が乗ってないだけなのか…。
やりたいことにひたむきに頑張る姿や、前向きに生きる姿がキラキラしていて眩しかったです。
20201110 地上波

短くまとまってて無駄なし!
周りの大人たち(?)が豪華
mashako

mashakoの感想・評価

北村匠海に持ってかれたな。れぇ〜ん。朝ドラ頑張れ。金髪漁師は普通におるけど、ヒョロヒョロ漁師はおらんぞ〜。浅野忠信に鍛えてもらえよ!応援してるからな〜🐟
Choco

Chocoの感想・評価

全然期待してなかったけど普通に面白かった。緑子さんのキャラがめちゃ好きだった。北村匠海の気怠げな感じがすごいハマってた…また機会があれば見たいな〜
aya

ayaの感想・評価

見終わった後になんか、モチベ上がったというか、、よく出来た話だったけど。面白かった。
れんれんといい、結菜ちゃんが可愛すぎた
emiri

emiriの感想・評価

CA修行ものって青春感満載で例外なく好きなのよね。永瀬廉が黒島結菜に言う最後の台詞はわかりみが深い。仕事に上も下もないよね、ほんとに。
Mizuki

Mizukiの感想・評価

ちょいと前に鑑賞。
永瀬廉がカッコ良過ぎてより好きになった〜〜
しかも匠海くん出てるし!!
それだけで満足
内容も面白かった記憶!!