ブスの瞳に恋してる2019のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブスの瞳に恋してる20192019年製作のドラマ)

公開日:2019年09月17日

「ブスの瞳に恋してる2019」に投稿された感想・評価

maixx

maixxの感想・評価

昨今のアイドル声優の結婚発表出来ない理由が分かる。

えぐざいる系興味なかったけどかっこよい(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ヒロインの演技も好き!

中身で好きになるのは素敵だけど机に落ちた茶碗蒸し(たしか)を吸ってる姿見ても引かないのにはもはや盲目になってるとしか思えなかった
明日美

明日美の感想・評価

富田望生ちゃんのいい子すぎる良さが存分に出てて、笑顔がかわいいし、ブスじゃない。
にゃん

にゃんの感想・評価

記録用。

普通にいいお話。
アイドル声優の時代になりつつあるから色々考えるドラマだった。
2人とも合格した仕事を譲りあうところが愛に溢れてて良かった。

ロケ地が職場の近くだーって思った作品。
ごとと

ごととの感想・評価

ブスでデブの女の子が憧れの男性から惚れられプロポーズされる、という設定は100歩譲れても、その2人の周りの人物が悪いキャラクターになかなかな過剰演出を感じました。そのおかげか健気に生きてるヒロインが魅力的に見えて冨田望生がひたすら好印象でした。
夏の嘘

夏の嘘の感想・評価

前に 森三中の村上さん主演で放送されていたのを観ていて 懐かしく思い鑑賞。現実離れした 上手くいきすぎの シンデレララブストーリー。こんなにも性格が良い子がいたら 女子からも きっと人気があるはず。可愛いよ、富田 望生!
結婚するまでがあっという間だった。
あんな展開ってあるのかな~。
でも、面白かったな。二人で声優の役ゲットするために美幸が本を読んだりセリフ全暗記したり。どの仕事も大変だと思うけど声だけの表現も相当な苦労がありますね。
べりす

べりすの感想・評価

ラブライブの子かーわいいっ❤️
今回は声優の話だった!
今は顔も求められるのは仕方ないかなとも思うから悪ではないとは思った。
どんな終わり方にするのかなと思ってたけど結婚までやはり早い!
本当の人は「おもろいから」みたいな理由でぶっとんでた気もするけどこちらはグッと来たのがいまいちわかりづらかったかな。
でも面白かった🌟
くー

くーの感想・評価

オーディションシーン、小宮有紗さんのアフレコが良い声で驚いた!

ポジティブワードがいっぱいで元気になる😊
なお

なおの感想・評価

観始めたのでなんとなく観てる。
望生ちゃんはブスじゃない。
七個

七個の感想・評価

2.6
ブスとか簡単に他人に言っちゃうの、時代に合ってない感じするよね。
そもそもこの子ブスじゃないし。
(大前提、鈴木おさむがブスなのではって)
視聴継続できるか不安。