77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割を配信している動画配信サービス

『77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割』の

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割が配信されているサービス一覧

『77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割が配信されていないサービス一覧

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割の作品紹介

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割のあらすじ

巨大合体ロボット「ダイキギョー」の"膝関節"パイロットに配属されたコミュニケーション能力に乏しいサラリーマンパイロット・城戸泉司(勝地 涼)。 原作ビジネス書には一切登場しない巨大ロボット(のコックピット)を舞台に繰り広げられる、おそらく世界初のSFコミュニケーションドラマが、今、はじまる。

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割の監督

藤井亮

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割の脚本

ふじきみつ彦

77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割の主題歌/挿入歌

女王蜂

『77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割』のエピソード情報

巨大合体ロボは伝え方が9割

国際化社会は伝え方が9割

ブラック企業は伝え方が9割

人事異動は伝え方が9割

サヨナラは伝え方が9割

『77部署合体ロボダイキギョー ドラマ・伝え方が9割』に投稿された感想・評価

泡
ビジネス書をドラマ化してるのだが、それが古き良き巨大合体ロボ風という狂った演出
80〜90年代の懐かし風映像にもニヤニヤしてしまうし、小ネタ挟みすぎて一話20分でいい意味でお腹いっぱいになる

そもそも主人公が「左膝関節」担当なのも応援したくなってしまうな、鳥肌がたつくらい面白い!
おむ
大企業に就職した主人公の城戸泉司。
入社直後は営業部門に配属されたものの、現場への強いあこがれを抱いていたために異動希望を会社に何度も提出し、ようやく夢が叶った現場配属。

部下とのトラブル、住民からのクレーム、操縦のワンオペ問題、外資企業からの買収など様々な問題をコミュニケーションを通じて解決していきます。

その舞台が何故か巨大ロボットの操縦席なのですが😂

『すいません。よく聞き取れませんでした』
これはすごいものを発掘してしまった…。
私は気付かないうちに、とんでもないパンドラの箱を開けてしまったのか…。

日本人はここまでふざけてしまっていいのでしょうか?
メディアなら何をしても許されるとでも思っているのでしょうか!?
けしからん!!
おもしろい!!!

ガンダム、エヴァ、サイボーグ009、ガッチャマン、戦隊ヒーロー。
色んなジャンルのオマージュで、ちょっとだけ読みたかったけど読むのめんどくさかったあのベストセラーをドラマ化してくれた🤖

勝地涼好きじゃないし、ヒロインも可愛くないけどとにかくおもしろくて満足!
社歌好きになっちゃったわ🎙

あのOfficeのイルカ作ったやつこそ人類の敵🐬