エミリー、パリへ行く シーズン1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『エミリー、パリへ行く シーズン1』に投稿された感想・評価

paw

自宅のベランダからの景色を投稿したり、他人の子供をモザイク無し&無許可投稿など、SNSの使い方にハラハラしてしまった笑
(これはドラマ、そうこれはドラマ...)

あとガブリエルは結局パリに残るんか…

あ
パリは人の意地悪も込みで素敵だけど、エミリーがあんだけパリにいてちっともオシャレにならないのを早くなんとかした方がいい。
ハマらなかったからシーズン2以降は観ないけどリリーコリンズはめちゃくちゃ可愛かった。あと海外かぶれ系女子のSNSがうるさい理由はこういうのに憧れてるんだということが分かった。
自分の好きなことをやり続けるために努力し続ける!パリに行ったあとにみたから、全ての情景に歓喜!
Risa
街並みやファッションがお洒落で可愛い!
でもエミリーがキラキラなアメリカンガールすぎて私には理解不能な所があった。でもリリーコリンズが可愛いくてガブリエルがイケメンだから全て良し🙆‍♀️

パリの街並みが綺麗だし、フランス人やファッション業界、アパレル関連、化粧品関連の方々のキャラクターが濃くて見ていて面白い。

エミリーがとにかく可愛くて仕事に前向きでいいよね。
ファッション業界(だ…

景色はキラキラして見えるけど、人は陰湿な感じリアル、、パリ行ったことないけどなんかリアル、、人間こえ〜

テンポ感が海外みあった
エミリーの服おしゃれで素敵🤙🏻 ⭐
2.5
中国マーケットへの目配せが露骨だよね? なんかいまさらパリで何するのよって…ああ、失礼しました。そんなこと言うヤツぁは無粋だな。

シルヴィ出るたびに溜息!画面が香り立つ。。ファンになりましたー!
ri
2.5
SATCよりプラダを着た悪魔寄りで、なおかつ令和(??)のゴシップガールだなと思った
なんかこうずっと浅い展開が続いて、つまらなくて早々離脱。リュカブラボーがめちゃくちゃセクシーで途中離脱を迷ったくらいかな。