ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン12018年製作のドラマ)

Plan Coeur 1

公開日:2018年12月07日

再生時間:26分

『ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン1』に投稿された感想・評価

hey

heyの感想・評価

内容はよくあるラブコメだけど、パリが舞台なだけでなんか新鮮だった!

エミリーインパリスもすきだけど、これはキラキラしすぎてない感じが程よい
A

Aの感想・評価

人といいファッションといい、
リアルなパリ感がよい〜エミリーより好き
ポン吉

ポン吉の感想・評価

1話見て途中で辞めようかと思ったけど、段々面白くなるってレビュー信じて見続けたらいつの間にか止まらんくなってた
韓国語やってるフランス人と話した時に、

すぐ死にそうとか、誇張した表現が韓国語とフランス語似てるね〜とか話したけど、言葉からか性格も似てるところがある

このドラマ見るとやばい人種が激似…
特に自己中な親の感じがそっくり(うちは違う)
なんか色々ふむふむした

売春したって良いじゃないか❣️
c'est pas finiの合唱に泣いた
恋してる気分になれる
なつみ

なつみの感想・評価

最初見始めた時は、エルザにいらいらして3話で止めてしまったけど、フランス人の旦那にEmily in Parisは本当のフランスを写してないけど、これこそ本当のフランスで面白いから見てほしいと言われてまた見始めた。
たしかに、これこそ本当のフランス人ドラマ。
わくわく

わくわくの感想・評価

1話が30分ぐらいでテンポよく話が進んでくから見やすい。回を重ねるごとにエルザが愛しくなる…❤️
HappyBerry

HappyBerryの感想・評価

このドラマでロックダウン中の話があるというのをブログで知って、見たのがきっかけでした。

あれ〜でも今その話が見つからない…

音楽が超いい!!

やっぱりフランスとハウスって合うなぁ〜💖

夜遊びを思い出しました☺️

エルザとジュール、この2人は天然っていうかフワフワした雰囲気がすごく可愛くて好きでした☺️💓
面白くて30分程度でさくさく一気見!
シーズン2までが好きかな!
こんな素敵な男性達と出逢いたい
Nanami

Nanamiの感想・評価

シーズン3の最後まで観たが、

完全にエルザのファッションとジュールのイケメン面目的🤣♥️

ドタバタ等身大の友情劇&ラブコメは好きだが、これはシーズン1以降無理やりstretch されてる感が否めないかも!

色々上手くいかない時に観て、まあ30歳なんてまだクソガキだわな、と達観するのもありかも笑 (とにかく登場人物が身勝手だから🤣)
A

Aの感想・評価

結構好き。
1話が短いし、後半にかけて展開も良い。
最初フランスによくあるぬるっとした暗い系かと思ったけどこれはそうでもない。
キャラクター、会話、街並み、とってもフランスっぽい感も良い。