ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン12018年製作のドラマ)

Plan Coeur 1

「ガールフレンズ・オブ・パリ シーズン1」に投稿された感想・評価

「エミリーパリに行く」みたいにアメリカ人が描いたキラッキラのオシャレパリと言うより色んな意味でリアルなパリな感じがするドラマ。
住居も狭いアパルトメントだったりお洒落過ぎないファッションとか元彼が忘れられず次の恋愛に踏み出すことが出来なかったり、馴染んで観れる。
ビデの使い方には、ビックリだけど(笑)

ストーリーは、鉄板なので初っ端からよめたけど、訳わからない展開にはならず良い。

パリの市役所前、回転木馬や噴水が綺麗で何気ない日常にこんな場所があるなんていいなぁ〜って思う。
さやか

さやかの感想・評価

フランス語聴くために見たけど、ラブコメって感じで面白かった!
登場人物でイヤな人がいないっていうのも魅力。
Asianlily

Asianlilyの感想・評価

1話短くてフランス語聴きたいと思って観た。パリのめっちゃ好きな古着屋さんがちょっとだけ出てきてテンアゲ。
何より、字幕のクオリティが低すぎだった
yrxxx

yrxxxの感想・評価

全てが宝物みたいなドラマ。

こんなに素敵なパリのドラマってある?
ジュリオはイケメンすぎるし、エルザはオシャレで可愛くて…
どのシーンを切りとっても絵になる。

演出もめちゃくちゃ素敵。
ピンクのシャツとか真っ赤なバスタオルとか、鼈甲のメガネとか。
あと、このドラマは音楽が素晴らしいよね。

ロマンティックなパリの街を舞台に、こんな切ない音楽が流れてきたら堪らない気持ちになる。
Netflixの中で知名度が低そうだけど、
全力でオススメしたいドラマ。
season2のラストはもう、本当胸がいっぱいになる。
ser

serの感想・評価

周りのフランス人女子達みんな見てるって言うから見始めた。1話30分と短くてサクッと見れるし面白い😂
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

え、めっちゃ面白い。
短くてサクッと観れるのも良し。

なんか、ダメダメなとことかぶっ飛んだ友達とか、コントロール屋さんとか、極端ではあるから、感情移入しにくいかと思ってたら、どんどんとそれぞれが抱える悩みとかに引き込まれたりして、だからといって、キャッチーだしで。
気付いたら速攻ハマってた。
鮎

鮎の感想・評価

フランス映画とかのね〜どストレートの愛の表現が大好きなのよね〜!!一番好きなのは、料理失敗しちゃった!ゲロマズ!って言ったエルザに対してジュールズがでも僕平らげたよ、そのくらい君が好きっていうシーンなのよね〜!!!!誕生日にあだ名でもあるコブタのUSB渡して思い出の曲リミックスしましたとかなんなん??素敵すぎる。思い出×プレゼントって掛け算大好き値段なんて関係ねえでごさいますわ!アタイも大きな窓に座ってパリの夜の深さをよそにMac開いて曲聴いて愛に浸りたいわよ!!あと古典的な(日本的な感覚だと多分一般的)アントワンと育児より仕事のエミリーがほえ〜ってなった。私、家に帰って飾り付けされてて結婚してくださいなんて言われたら…ウィウィ(号泣)アントワンみたいに当事者意識ガッツリの旦那さんだったら子供育てたいわ〜むしろパリとかだとアントワンが普通なのかしら?要約するとパリ住みたい以上です。
襟

襟の感想・評価

深夜にUber 呼ぶのとか
寒い中カフェで友達がタバコ吸い終わるの待つのとか
Bisous って文末いうのとか
アパートのエレベーターが激せまなのとか
LCL銀行とか
くっちゃくちゃ食べるのとか
パリの子はめちゃくちゃおしゃべりなのとか
男の人が女の子口説くとき、もう目がすごいとろんとして(💗👃💗)みたいな
これぞパリだ〜って感じで
生き生きしてていい〜!!
はる

はるの感想・評価

たんたんとみれておもしろい!
女の子たちがサバサバで日本の女の子たちとはちがうなぁって羨ましくなった
kato

katoの感想・評価

気軽に観れる感じが良い。話もサクサク進むしキャラクターも皆最高。そしてジュールがかっこいい。