ステキな片想いのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ステキな片想い」に投稿された感想・評価

はに

はにの感想・評価

韓ドラにハマり始めた頃に見たからその時はなんとも思わなかったけど、今思うと俳優の無駄遣いな気が、、笑
梨

梨の感想・評価

2.6
そこまで面白かった記憶が無い
なぜ最後まで見たのか謎
チャンイルの顔があまり好みじゃないし、半ズボンにビックリしてハマれなかった
りん

りんの感想・評価

男の人の顔があんまり好きじゃなかったけどトムブラウン着こなしててキュン🥰やった
女の子は顔面かわいくて料理上手い素朴な最強ウーマンやった^ ^
AyaJoongKi

AyaJoongKiの感想・評価

主人公がツンデレとか、ヒロインが田舎娘とか、それってよくある設定だし、最初の方は出てくる人がみんなドタバタ、ギャーギャー、ワーワーしてるのが目立ち、くだらない話だな〜と思いながら観ていた。でも、いつの間にか夢中になってた!

この「いつの間にか夢中になる」のが好きな私にとっては好きなタイプの作品でした。セフンのツンデレ具合、性格の悪さもだんだんクセになってきます。室長との関係も良き!仕事タイムと恋愛話タイムで関係が逆転するのが面白かった。

一話30分程度で10話しかないのでサクっと観れるし、笑いもあり、キュンもあり、なドラマ。
他の方も書いているように1話30分くらいなのでサクッと見終わるのが良い。社長のスーツの着こなしがかっこいい。いい車を乗り回してる感じが韓国ドラマっぽくて良かった。
NN

NNの感想・評価

1話1話短くて見やすいのに、内容がぎっしり詰まってきゅんきゅんできた!
主人公がかわいくかっこいいかった!
1話が短いので軽い気持ちでみれます。
セヨンちゃんは、もちろんかわいいのだけど、社長が戸次重幸似で、仕事できるけど残念な感じも似てて、ニヤニヤして観てました。どんどんかわいくみえてくる。
かわいいラブコメです。
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

ドタバタ感が嫌じゃない、サクッと見れるお話でした。
芸能事務所の敏腕社長。性格悪くてナルシストなチョン・イルが片想いしてからの拗らせっぷりが可愛くて止まらなくなりました。
拗らせても仕事はちゃんとこなしててそんな細かい演技も良かった。
イ・シオンの安定の演技も安心して見れる要素の1つ。2人の掛け合い見てて楽しかった。
カメオ出演なのかな?『純情に惚れろ』の2人が恋愛について語るトーク番組で出てきたり、韓国で有名なタレントさん(番組紹介で司会をよくしてる女性)が出てきたり、ちらほらとよく見る顔の方が出てきてたので見ながら「あっ!」「おっ!」となりました。
チョン・ギョンホやっぱカッコいいね!
なんて思いながらも、イヤイヤ出演のチョン・イルさん、良かったよ~。スーツめっちゃ似合う~。
表では敏腕社長、裏では悶えてるチョンイルに私もニヤニヤが止まらない!そんな作品かな。
YURI

YURIの感想・評価

セヨンちゃんがかわいすぎるのに私より언니라니ㅠㅠ 個人的に橋本環奈ちゃんと雰囲気が似てると思った☺️気軽に見れて、すくっと笑えるシーンもある。
軽く見られる短編ラブコメ。
ストーリーには特に大きな展開もないが、チョン・イルのポンコツぶりが可愛くて面白かった。