恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~/コ・ホ、星が輝く夜にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~/コ・ホ、星が輝く夜にの情報・感想・評価・動画配信

恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~/コ・ホ、星が輝く夜に2016年製作のドラマ)

고호의 별이 빛나는 밤에

「恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~/コ・ホ、星が輝く夜に」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

短めでサクッと見れた。キムヨングァンのドS上司カッコ良い!!
ソレイユ

ソレイユの感想・評価

5人の男性から突然モテると言うベタなストーリー。
8話でさっくり観れるかと全く期待せず視聴。
不意打ちでツンデレ キムヨングァンにやられてしまいました。
カッコ良すぎて絶対惚れてしまう。
『君の結婚式』と同一人物とは、全く気づかずビックリ!
ファッションからヘアスタイル全てプロモーションビデオか?ってぐらいキムヨングァンのカッコ良さがつまってます。

少女時代のユリちゃんも可愛くて良い!
orangejuice

orangejuiceの感想・評価

期待せずに観たら面白かった。
キムヨングァンがカッコ良すぎ!
ベタだけど、あのツンデレはズルい(笑)
o3o

o3oの感想・評価

ストーリー性は置いといてー
キムヨングァンのsキャラもかっこよかったです😘
yoko

yokoの感想・評価

命令形でしか伝えられないツンなヨングァンさんを愛でるだけのドラマ。これ以上長くなくて良かった。
ちょっと若くて、ラフでスキニーなファッションもお似合いでした。腕まくりした上腕筋を見てました。
ところで、恋愛成就した後のイチャイチャにあまり興味ないのって、私だけ?膨満感。
はるはな

はるはなの感想・評価

もう、キム・ヨングァンにどハマりすること間違いなし。
キム・ヨングァン目当てで見たけれども、再度ハマった。
カン・テホチーム長、一挙手一投足何あの格好良さ。
周囲は何故その格好良さに気付かず、恐れるの?
コ・ホが羨ましい。コ・ホ役のクォン・ユリもかわいさ炸裂なのだけれども。
ドS上司が新入社員に恋して4年間、片想いも純情。さりげなく守って、守って4年間。
カン・テホが格好良いのは、ストーリーのおかげだけではなく、あのスタイルと筋肉と顔が完璧なキム・ヨングァンだからこそのキュンキュンドラマになっている。
いつもは見るものを氷つかせる眼力のカン・テホのコ・ホに見せる笑顔がキュート。
長い片思いをしている、のセリフでおちた。
maplecookie

maplecookieの感想・評価

主役の女の子が、なぜか5人の男からモテモテっていうストーリー。
キムヨングァンのツンデレが良き。ベタたけどみんな好きなやつよね?
短いのでサクッと見れる。

なによりも、カメオ出演がとにかく豪華!
miyuki

miyukiの感想・評価

キム・ヨングァンのツンデレにハマりました。WEBコミックみたいな30分位の観やすいドラマです。ヨングァンは、スタイルが完璧で、長そでシャツの袖をまくった腕が、惚れ惚れするほどかっこいい。
こゆき

こゆきの感想・評価

最後まで観れば面白いのかもしれないのですが、、2回目トライするも中断
さやん

さやんの感想・評価

8話でさくっと見れる。主人公がハーレム状態なだけのドラマだけど地味におもしろ😂
でも何故あんなモテるのかは謎中の謎。

シンジェハってイジョンソクの弟(固定)でしか見たことなくて、ホスト系年下男子ってなんか違うんでは…って思ったんだけど、ガッチリバッチリはまってた…なんかエッロかった。。
怖い…シンジェハの演技力怖い……もう近づきたくない男の第一位に輝いてる🥶🥶

で、キムヨングァン! ツンデレしかやらんでえぇんじゃ〜!と千鳥ノブが言うくらい正統派ツンデレ!!
年下チャラ男に振り回された私がいたけどツンデレはやっぱ至高よ🙌