コーヒープリンス1号店のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『コーヒープリンス1号店』に投稿された感想・評価

Tobi

Tobiの感想・評価

トッケビの次にコン・ユ繋がりで視聴し、わたしが真に韓ドラの扉を開くことになった作品。

最初ヘラヘラしてたのに、一途な恋する男になっていくコン・ユがサイコーだし、イ・ソンギュンのサブカップルも大人で…

トッケビからコン・ユを追いかけて。

でも昔フジテレビか何かでやってたのか、コーヒープリンスってドラマの名前は知ってました。当時は韓ドラには全く興味がなく。冬ソナだけ、母と観ました。

女の子が可愛…

そぼろ

そぼろの感想・評価

コン・ユのいいとこのお坊ちゃん風の雰囲気が好きだなぁと思う。
あの笑顔とかね。
最近イカゲームで観たときもステキだった。

10年以上前に観たときは、断然ハンギョル派だったんだけど、今の私はハンソン…

誠

誠の感想・評価

コメディ要素も多めの、イケパラみたいな進みのドラマ。コンユが若くて可愛い。何の害もなく見れる可愛い恋愛ドラマ。
韓国語の勉強で昔のドラマがわかりやすくてみてるんだけど、14話くらいで離脱。後半ぐだぐだすぎて見るのに疲れた。

たまま、、
venom9

venom9の感想・評価

コン・ユの出世作。
これ観てコン・ユはけっこう髭が濃いと気づいた。あと、本作でけっこう奇抜なデザインの服を着ていますが、ショーモデル経験もある着こなし力で捩伏せている感じ。
ウンチャン(演:ユン・ウ…

ミヤビ

ミヤビの感想・評価

4.3

アン・ボヒォン沼にハマってるけど、こういうラブコメを間に挟まないと『梨泰院クラス』を観ることができない。
お陰で、梨泰院をやっと2話まで観れた。

今作、何年振りの鑑賞だろう?
今作で、コン・ユと…

かめ

かめの感想・評価

コン・ユはやっぱり上手い。
ちょっと古いからなぁ…と思ったものの、やっぱりコン・ユだし。やっぱりコン・ユだった。演技、上手すぎる。苦悩するコン・ユ、感嘆しかない。イ・ソンギュン本当に残念。。
後半ダラダラしていたのに、最後だけ急展開で店じまいという感じ。
lalaco

lalacoの感想・評価

だらだら長いし、カフェの経営全然苦労なさそうだし、ハンソン従兄弟さんは不自然にいい人だし、妹のウンセ嫌な子だし、おかん働けやって思うし、ウンチャンがチビちゃん?って思うし。
まあ色々変だとは思うんだ…