ナイショの恋していいですか!?を配信している動画配信サービス

『ナイショの恋していいですか!?』の

ナイショの恋していいですか!?

ナイショの恋していいですか!?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ナイショの恋していいですか!?が配信されていないサービス一覧

ナイショの恋していいですか!?が配信されているサービス詳細

ナイショの恋していいですか!?

Huluで、『ナイショの恋していいですか!?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ナイショの恋していいですか!?の作品紹介

ナイショの恋していいですか!?のあらすじ

アイスホッケー一筋の高校2年生イ・ミンソクは、ひょんなことからエリートの兄に代わって大企業の本部長に成り済ますことになる。知識も教養もないまま大人の社会に放り込まれるが、紆余曲折を経ながらも世渡り術を身に付け数々の困難を乗り越えていく。単純でまっすぐなミンソクに周りの大人たちも影響され、やがて彼はかけがえのない愛まで得ることに。オフィスと学校を舞台に繰り広げられる心温まる成長物語。

ナイショの恋していいですか!?の脚本

ナイショの恋していいですか!?の出演者

『ナイショの恋していいですか!?』のエピソード情報

妄想女子の大暴走

最悪な目覚め

高校生が本部長!?

プレゼンの行方

不吉な予知夢

ナイショの恋

裏腹な感情

私の彼は妹のダーリン

年下で何が悪い!

お姉さんと呼びなさい

ありのままで

偽者、大ピンチ!

孤独なライバル

兄の復讐計画

死を乗り越えて

もどかしい現実

俺のポップコーン

『ナイショの恋していいですか!?』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

4.3
安定のイソングク、イハナとはどうかと思うけど。最後まで楽しめました。

イスヒョク、掘り出し物でした。
原題は「高校世渡り王」だそうです。邦題でも悪くないかと。でもジャケットのいつものピンクとブルーは止めて頂きたい。皆同じに見えます。

ヒロインのイ・ハナさん、VOICEのセンター長の方なんですね。ギャップがスゴくてびっくりです。年上で天然で変顔癖かつ妄想癖があって体型がリアルエヴァ(猫背で細身)なヒロインとアイスホッケー一筋な元気ハツラツ本部長実は高校生とのラブコメでした。まぁそれなりに。

そのヒロインが実は綺麗の展開にならず最後までホワホワな感じは新鮮でした。

皆さんのレビューでソ・イングクさんの魅力全開ぷりのコメントが目立ちましたが男性視点でイ・ハナさんの魅力をお伝えしとこうかと。
・自分に魅力がないと勘違いするスヨンにミンソクが両手広げて
「ほら、おいで3、2、1」ほいってハグされるところ。
・とある事情で外国へ引越すというミンソクへのスヨンからの引き止めるためのプロポーズに驚く彼のリアクション後に「え、あ、そう、でもこれしか私に止められる方法がないの」とグズるところ(後姿であえて泣き顔を見せない演出)。
・でかいポップコーンをムギュするところ。

こんなところでしょうか。
ニコ

ニコの感想・評価

『空から降る〜』があまりにも悲しくて、イングクロスになったので、こちらに移動。絵に描いたような大円団なハッピーエンドに癒されつつ、『空から〜』の切なさが蘇ってたまに思い出し泣き…笑

原題の『高校世渡り王』から邦題も改悪されて『ナイショの恋〜』でダサい挙句に、サムネもまたまた韓ドラ定番ピンクジャケ笑笑
もう勘弁してやってほしい笑

話は、18歳の高校生が28歳の兄に成りすまし、社会人を演じる…というトンデモ話だけど、ここはコメディなんで全然受け入れられた。そもそも、エレベーター降りてる最中とか回転ドア出る間にスーツから制服に着替えるとか…ありえなすぎ笑

ヒロインの子、ボイスの人なんですね。
あの喋り方とかファッションとかイマイチ好みじゃなかったけど、幸せめな人生歩んでるソイングク見たさだったので、乗り越えられた。

応答せよ1997→ルイ→空から経由のイングクだったけど、やっぱ彼はキスシーンの名手だ。フェイスラインから首がきれいで、鼻の下が短くてEラインが素晴らしい。よって、パクってするキスがたまらん笑