ダーク シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『ダーク シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

わかってきたと思ったらわかってこなくなってくるの無理!!
未来が過去になって過去が未来になる現象
そして最後何?where じゃなくてwhenが重要だったのに変わったし、
掟破りじゃないの?タイムト…

だんだんみんなが知り始めて紐解いていくところが面白い!やっと面白いと思えたんだけど、そのままシーズン3見始めたらもう無理、話広がりすぎ、パラレルワールド出てきたらもう無理だって
シーズン3にして初見…

面白すぎて止まらない😢😢
ストーリーがある程度まとまってくるかと思いきや、また広がっちゃった…
別世界まで出てきたらもう理解できないよ?
別世界マルタイケメンすぎ🚀

ちょっと疲れてきたというか、何してもループの中過ぎてどうしようもないなと終始思わされる。

今シーズンは匂わされた約束された出来事を踏襲するに終始したため、来シーズンは最後のシーンの人物により事態が…

ミッケル(ミハエル)2019年6月21日没?
未来が変わるには過去が変わる必要があるが、過去は変わっていないはず。未来のヨナスが変えたのか?未来が変わると過去も変わる?

過去に行きエゴンに逮捕され…

S1の最後で未来に行ってしまい、ええ……?と困惑し続きを観るのを躊躇ったが、観てよかった。本当に登場人物たちが年を重ねたような気になる、キャスティングが上手い。
老ウルリッヒ、別人だったんだ。

8…

伏線多い〜回収気持ちぇ〜!!!!!
哲学的で頭使う系が好きな人は絶対はまる
おもろすぎる!!!!!
そして相変わらずハンナビッチすぎる埋めたい
時代が5個ある時点で頭パンクしそうなのに、最後マルチバースまで出てきて終わった。
シーズン3観るの怖い。

ハンナがカスすぎてまじで嫌い
髪伸びた若ヨナスが超イケメン

なんと、シーズン1よりも更に時代が2つ増えて登場人物も1.5割増しという常軌を逸した複雑さ。
もはや全てを理解することを諦めているが、大事な部分は繋がりが強いのでついて行けている様に感じる。
ウルリ…

過去現在未来が絡み合う脚本凄すぎる。無限ループの全貌見えたエピソードが1番良かった

ヨナスが運命を変えようとしても、全部正規ルートなの絶望感ある

違う世界線の助けならループを終わらせられそう