ダーク シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ダーク シーズン2」に投稿された感想・評価

シーズン1よりも時間軸が増え、よりややこしくなる。色々と分からなかったことが解決するが、分からないことが爆発的に増える。頭が痛くなる。僕には難解すぎて集中して見ないといけないので疲れるが、ストーリーや雰囲気も含め非常にいい作品。主人公のオカンは相変わらず気色悪いが。
最悪なことにシーズン3では別の世界線が発生するみたい。
残り8話頑張ろうと思う。
mimimi

mimimiの感想・評価

毎回次が気になる。
ほんとにちゃんとおさまるのかな??
最後は「あっ、そんなんもあるんか」ってなった笑
ハンナが個人的に嫌すぎてやばい。

あんな人にはなりたくない。

↑↑↑
どっかで聞いた言葉‪

て感じで、シーズン3行きまーす
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

時代と人が覚えられなくなってきて、難しすぎてこんがらがってきたけど、がんばる!!笑
でもその2のラストは、広げすぎてついていける自信なくなりそうだぞ!!笑
popo

popoの感想・評価

伏線広げすぎてない?綺麗に全部回収できるのかハラハラする

笑いゼロイケメンゼロ美人ゼロ不倫とか裏切りとか人の気持ち踏みにじるやつばかり子供達可哀想大人全員クズ誰にも共感できない

ってずっと感じてるままシーズン2までみちゃった
こんな感想でシーズン3みて大丈夫かな!?
どうやって終わるのこれ!!!

ただ、キャスティングうますぎない?
若い時代と年老いた時代、似てる人見つけてくるキャスティングの人すごい。CGじゃないよね?
3日間くらい間あけちゃうと忘れちゃう
「実はこの人はこの人と繋がりあった」みたいなやばそうなシーン、音楽と演出で分かるのに、誰が誰の誰なのか、理解するのに必死で、その瞬間に「えっ」とならず、5分後くらいに「ええマジか!!」ってなるのがつらいところ
natsuki

natsukiの感想・評価

あーそういう系か〜〜〜ってちょっと萎えつつも面白い。もう登場人物が多すぎて無理。
きいろ

きいろの感想・評価

4.7
ますますわけがわからなくなってきた。頭のメモリ不足。脳みそ増設したい。面白すぎてスキマ時間をすべてdarkに費やしちゃう。。
シーズン1よりスケール感が増した感じ。観ている自分も時の迷宮を彷徨っているような不思議な酩酊感を味わいました。

エモーショナルで詩情あふれる画作りに思わず、萩尾望都のSF漫画を読んだ時の感覚と似た至福感も覚えた。

ルイス・ホフマンの美しい涙もまるで少女漫画のキャラのよう。
guci

guciの感想・評価

シーズン最終話で、ええ?!そうしちゃうの?風呂敷たためる??
ってなる。
Walter

Walterの感想・評価

とにかく次が気になる

どこがおかしいか考えても考えてもまとまりません。

とりあえず本格的にFRINGEになりました