ミセン-未生-を配信している動画配信サービス

『ミセン-未生-』の

ミセン-未生-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ミセン-未生-が配信されていないサービス一覧

ミセン-未生-が配信されているサービス詳細

ミセン-未生-

U-NEXTで、『ミセン-未生-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
1,800作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミセン-未生-

FODで、『ミセン-未生-は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ミセン-未生-

Huluで、『ミセン-未生-は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ミセン-未生-

Netflixで、『ミセン-未生-は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
4,600作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミセン-未生-の作品紹介

ミセン-未生-のあらすじ

全ての世代の共感を呼び、社会現象を巻き起こした感動のヒューマンドラマ!

ミセン-未生-の監督

4.8

2014年 韓国 社会現象まで生み出した
サラリーマンのバイブル 〜 と言われる
社会派の大ヒットヒューマンドラマ 🇰🇷

格差や学歴社会の韓国企業を そのまま
のリアルな世界観を 面白く温かく描か
れた素晴らしい作品だと感じます 🥰

本当に熱い企業戦士❤️‍🔥 その人間模様に もの凄く心揺さぶられる 登場人物 其々のドラマが たくさん詰まった作品です …… 👏🏻🥹✨

本作も大手総合商社のインターンの学生達が 主人公になっていましたが 〰︎ 僕も同じ商社マンであるの描き方がストレートで 本当に参考にもなります __ 是非 これから就職活動 或いは商社希望の学生達に観て頂きたい作品であり ドラマなので 力強く推したい …… 👏🏻😊✨

主人公 チャン・グレ(イム・シワン) は絶対に忘れられない 演出演技は良い感じに 素晴らしい 〰︎ 👍🏻✨

脇をかためる仲間達 カン・ソラ カン・ハヌル ピョン・ヨハン そして理想の絶対上司 イ・ソンミン は 管理職の皆さんは絶対に勉強になる人間像でありましたー …… 👏🏻🥹✨

僕的には 絶対的な先輩 キム・デミョン のポジションが最高の演出でしたねー …… 😆💕✨

本当に素晴らしい物語 〜 韓国 社会派ドラマは熱い 〜 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kiki

kikiの感想・評価

観てない時でもぼーとしてるとチャングレの心配をしてました。

ストレスの多い会社より、ストレスフリーで働ける幸せですね。

大企業は人材育成より、メンツが大事なんですね。

みんなの人生を変えたチャングレ!

ヒョンビンの元カノ初めて見た。。。
イム・シワンのキョトン顔が炸裂してます。
かわいいなぁ🥺
観るところが違ってて、すみません😆

半沢直樹ほど劇場型ではないけど、サラリーマンの日常をドラマチックに描いてて、20話もあるのに、飽きずに観れました。
とても面白いと思います。

商社マンって、こんなに大変な仕事なのかぁ…。脚色されているとはいえ、観てるだけで息苦しい。窒息してしまいそうだ。

毎日、決まった時間に出社できないわたしには、尊敬という言葉しか出てこない。

いかに、ユルい業界で働いてきたか痛感してます。

囲碁に人生を捧げてきた主人公ハン・グレ(イム・シワン)は、囲碁を捨て20代半ばで総合商社に(コネ)入社。同期でたった一人、契約社員という立場ながら、勝負師の勘と本人の努力で実績を残します。

が…正規と非正規の格差ばかりが印象に残り、うんざりしてしまった。

あと、ハン・グレは新人のくせに、自分を過信し過ぎてる時があってイライラした笑
大好きなイム・シワンなのに😆

きゅんもありそうで一切なかったけど、見応えのあるストーリーでした。

どこで働くかより、誰かと働くか、報酬よりも面白い仕事をしたいというわたしは、ほとほと大企業には向かないんだなぁと、このドラマを観て改めて思った。

だからといって、自分を卑下する訳ではないけど、大企業こそ正義みたいな感じの人と会うと、ストレスで全身が痒くなります 笑

しかし、パワハラ、セクハラし放題で、ワンコーポレーションは完全にブラック企業なんだけど…ひどすぎる🥺