ウ・ヨンウ弁護士は天才肌のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ウ・ヨンウ弁護士は天才肌2022年製作のドラマ)

이상한 변호사 우영우/Extraordinary Attorney Woo

公開日:2022年06月29日

再生時間:70分

『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』に投稿された感想・評価

43,753件のレビュー
一話ずつボチボチ観ました。
凄く面白いってわけではないけど、いいドラマだった。
パク・ウンビンが良い✨
カンテオの好感度爆上がりドラマ
おもしろかった!
「春の日差し」…泣く😭
俳優の演技力がすごい、あととにかく主人公の親友のキャラが面白すぎる、出てくる登場人物みんな好きかも
みんなが面白いっていうのは間違いない、NO逆張り❗️
イジュノ氏がカッコ良すぎて時々息できなかった

パク・ウンビンの演技がぶりっ子すぎて上手いのかどうか微妙に感じた。
イ・ジュノ役のカン・テオがなぜヨンウをそこまで好きになったのかよく分からなかった(ドレス姿が可愛いからか?)
心の準備もできてない…

前々から気になってはいたものの、中々手を出せずにいた。だが見始めると一気見してしまうくらいおもしろかった。主人公のウ・ヨンウはASD(自閉症スペクトラム)の特性をいかしながら依頼人の期待に応えていく…

Mi

ワンダーフールズのパク・ウンビンさんのブレイクのきっかけともなった主演作、評価も良かったので鑑賞。一話辺り一時間、全16話と決して短くは無いものの一話完結型なのでイッキ見してしまった。面白すぎる。

面白かったー!!閃いた時の演出が好き、スヨンはめちゃくちゃ良い奴だったし、ジュノさんは好きな人のために友達を殴れるのが良い
4.4

弁護士ドラマで必ず描かれる「自身の信念と法廷で行う行為とのギャップをどう乗り越えるか」という点の描き方が秀逸だった。(多分4話と12話)

それと、10話の知的障害のある彼女に性的暴行を働いたとして…

とにかくウヨンウが可愛い!
先輩役のカンギヨンが優しくてユーモラス。同僚や親友も優しくて微笑ましかった。
唯一気になるところ、この話にキスシーンとかのガッツリ恋愛いるかな?と。
ウヨンウのほのかな恋…