きのう何食べた?お正月スペシャルの2の情報・感想・評価

拍手:13回
コメント16件
okaeri

okaeri

山本耕史、ほんとうにこの役一生やってほしい、だいすき
うさぎ

うさぎ

今回の名言「大人になるとね、定番のうすしおが良いのよ」by ケンジ へ〜、ジルベールは、デートレーダーなんだ!ジルベールの作るチゲ。キッチンを汚しながら作るところがジルベールらしいw いつもワガママし放題のジルベールが、時たま見せる優しさ。ツンデレ感が良いね。 小日向さんのキリッとした感じと、ジルベールの前でのデレデレ感のギャップが最高に好き!
manalights

manalights

小日向さん最高。 ジルベールがギャル。 あさり、美味しそう…!!
辛辛人

辛辛人

小日向さん笑った😂
みったん

みったん

やっぱり1人で食べるご飯は味気ないよね。(1人でご飯を食べながら)
桃

あさりいいな〜〜 2023/11/08
橘

小日向家のイチャイチャに巻き込まれるシロさんとケンジ…… 磯村さんも何でも出来るなぁ、山本さんは狙ってやっている。 「ノルウェイの森」の緑か、あんまり覚えてないな。 キムチチゲの作り方、調味料の計量にたぶん同じスプーン洗わず突っ込んでるのもえのきとニラがこぼれたりしても平気なのとってもジルベールわたるっぽくて良かった
Mischa

Mischa

小日向さん劇場最高でした笑
Anna

Anna

わさビーフダメなんだよなぁ〜 この磯村くんほんま好き! 柴犬のシャツ可愛いんよ
Emma

Emma

ジルベールうるさいよ!笑 ジルベール妄想の小日向さん料理シーン😂ケンジの奥様感いいなーキラキラしてる笑
daiyuuki

daiyuuki

小日向さんが、ジルベールに家を閉め出されてしまう😅 お礼に、あさりを頂く。 デイトレの合間に、お腹空いて、料理を作る🍳 2万ノルマでデイトレで稼げるジルベール、なかなか有能😊 ジルベールのドSな愛情表現は、「ノルウェイの森」の緑😅 ワガママをぶつけ、受け止める愛❤️ 穏やかな愛情表現もいい❤️ でも気まぐれなジルベールが、キムチチゲを小日向さんに残しておいてくれたのは、穏やかな尽くす愛情を向ける時もあるということ😅 「オレは、こっちの方がいいな😊」
cmmw

cmmw

磯村勇斗メインで特に好き!!!
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

ジルベールとかケンジみたいな恋人って一歩間違うと…って、ところあるけどやっぱりいい。 愛ってああいうところに感じられると思う!
MinaA

MinaA

ノルウェイの森!!! わがまま言うのは愛説!諸刃の剣だけどね。春琴抄然り 大ちゃんみたいにのめり込む恋ができたらたぶん人生大勝利❤️‍🔥でもシロさんとケンジの関係にも憧れるね。同性愛異性愛者に違いはある、それは事実だけど、やっぱり相互に影響しあっていいよね✌︎
ジルベールがノルウェイの森の緑になる
流之助

流之助

ジルベールのご飯とか色々犬も食わない話があったけど、最後のケンジさんの笑顔に全部持ってかれた