来世ではちゃんとしますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「来世ではちゃんとします」に投稿された感想・評価

まーくん

まーくんの感想・評価

2.7
各話短編オムニバス的に進行していくが、もっと踏み込んでいると思いきや意外とあっさりめで、ラブストーリーチックにもなるし、偏ることなく普通に楽しめるものであった。
りり

りりの感想・評価

原作読みたくなったああ!!
大森桃江(内田理央) と 松田健(小関裕太) が 、
ヤリそうでヤらない のが んんんっ ってなった!!

ヤリチン と ヤリマン の 私生活?というか 、
ほんとに こんな感じなのかなあ っていう 😹

ひとりひとりの 恋模様 っていうか 、
ヤりぐあい??てきなのが 、短編集 って感じで見飽きない!!🤩🤩
まーむ

まーむの感想・評価

桃江ちゃん可愛かった。小関裕太がイケメンすぎたし、小関裕太とセフレの女の子の関係性が1番好き。桃江ちゃんと小関裕太がヤリそうで思いとどまる感じがムズムズした。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

大森桃江(内田理央)は、激務、低賃金なCG制作会社「スタジオデルタ」で働く社畜アラサー女子。そんな桃江の趣味はセックス。
A君~E君という5人のセフレがいて、日々ローテーションを組んで関係をもっていた。
中でも一番のお気に入り、ハイスペイケメン・Aくん(塩野瑛久)には本気で恋をしている。
しかもA君は性癖がかなりハードコア。マニアックなSМプレイを要求してくるが、桃江はそれを喜んで受け入れているのだった。
ところがある日桃江はA君から「彼女ができた」と報告される…。
一方、桃江の同僚・高杉梅(太田莉菜)は恋愛に全く興味がなく、BL好きなオタク女子。
日々、男性同士の恋愛に妄想を膨らませる梅だが、彼女には誰にも話せないある秘密があり…。 ソープ嬢にガチ恋する日山、処女厨の林たち、拗らせた大人たちに、幸せは来るのか?
いつまちゃんの同名コミックをドラマ化。
セフレの1人にガチ恋している桃江、二次元のイケメンにしか恋していない梅、過去のトラウマから処女厨の林、ソープ嬢にガチ恋している日山など拗らせた大人たちが、本命のセフレに振り回されても一緒に過ごしている時間があればいいと思っても気が合う仕事仲間の松田に桃江がふらふらとなってしまったり、梅が3次元の恋が出来ないかとレズバーに行ったり、女装男子に言い寄られている内に惚れてしまう林、ガチ恋しているソープ嬢にキモいと思われながら副業で書いている漫画が認められた日山など、自分のイタさに悩みながら生きていくユーモラスな大人の青春ドラマに仕上がっているし、内田莉央や太田莉菜の大人可愛い好演や小関裕太の身近な感じなイケメンぶりが印象的なラブコメディドラマ。
最終回の前の大事な回だけ見逃してしまって悔しい。

いろんな性癖を持つ人達が出てきて面白かった。なんやかんやみんな楽しそう。

普通の恋愛ドラマではあまり出てこないキャラクターばっかりやから新鮮。

あと内田理央可愛い。
やまだ

やまだの感想・評価

だーりおのかわいさよ、、
内容面白いし見ちゃう
来世ではちゃんとします、、
minnozzi

minnozziの感想・評価

毎回「いい加減にしろよ」と思いつつも最後まで観てしまった。

「何で人間だけ将来のこと考えて生きなけりゃならないんだろう」って

俺もそう思った。
Mifo

Mifoの感想・評価

のんびりほんわかみんな色んな性癖とかあってでも憎めなくて可愛かった!
だーりおのほのぼのしてる感じも可愛くて好きになった〜〜
NF

NFの感想・評価

物語自体は結構面白かったが、下ネタ中心のドラマなんだからもうちょっと身体張ってお色気シーンやってもらいたかった。
結局第一話と最終話で主人公のメンタルほぼ成長無い。
ブラック企業の団結感もやりがい搾取を助長しているようでなんか恐い。
ナレーションのつぶやきシローは意外と安定。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

イイ❣️面白かった♡
みんな人には言えないような恋愛感とかもってても、応援してくれる仲間が職場に居るって最高の環境でマジ羨ましい❣️←原作コミックだしフィクションだけどねw