この男は人生最大の過ちですのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「この男は人生最大の過ちです」に投稿された感想・評価

1話だけAmazonで見て気になってたら、地上波で放送してくれた!!
もこみちの変態じみたぶっ飛びキャラが面白かった😂
製薬会社の社長で天才とモテはやされてきたもこみちが、ある日人生で初めて松井愛莉に罵声されて恋に落ちて、何としても松井愛莉を振り向かせようとする話。
家事をしながら見れるフランクさもちょうどよかった🙆
ようかん

ようかんの感想・評価

なんとなくチョイスしたドラマだったんだけど、なかなか面白かった。製薬会社のエリート社長がドMのド変態で社員の女性に猛アタックしてるのまじでストーカー過ぎて本当に怖いし気持ち悪いんだけど一途でいいよね(笑)もこみちくん…イケメンなのに…きもいよ…(褒め言葉)
ゆうそら

ゆうそらの感想・評価

面白かったんです😂
もこみちさん二枚目俳優ですが、ラブコメ上手いですね👏
色んな所から出没するのですが、窓の上から下に降りてくるのがとても面白くて毎回笑いました🤣🤣🤣
見た目は原作の漫画の感じだ~、もこみちさん。と思ったけど、ちょっと歳いきすぎかなぁとも。
松井愛莉さんがかわいい。
他の漫画原作のドラマでもそうだけど、実写ドラマにピッタリ。
漫画は途中までしかみてないから、最後どうなるのか気になるなぁ。
すずの星

すずの星の感想・評価

もこみちさんのmっぽい感じと松井愛莉さんのSっぽい所が良かったです
コミックも見てますが
これはまたこれで良いかと…
こんだけ愛されると逆に羨ましいかも。
matsuri

matsuriの感想・評価

とりあえず速水もこみちが可愛かった。
自分を褒めまくってくれる人も大切だけど、
その人の立場だったり家系など関係なく、悪いことはわるい!ダメなことはダメ!って言ってくれる人を大切にしようって改めて思った。
自分が道をそれそうで、自分にあまーーいときにカツを入れてくれるひとってほんと大切だよね。
今いる友達大切にしよって思った。
とり

とりの感想・評価

一話だけ見た。ぶっ飛んでるなあ。こういうノリの漫画は苦手だけど、ドラマだと松井愛莉がハイヒール壁ドンしたり、脚技かけたりするところが見られて良かった。
の

のの感想・評価

愛莉ちゃんがかわい~と思って見始めたけど、もこみちの気持ち悪さに悲鳴をあげながら他のキャラクターもストーリーもわりとよくてけっこう楽しんでいた 名取のノリもめちゃくちゃおもしろかった
最後タイトル回収のしかたがちょっといきなりだったのがアレだけど、続きあるならまたドラマ化してほしいし 円盤化されるなら買いたい、今3週目なので

主人公のオフィスカジュアルがわたしの目指したい姿で 衣装協力の各社サイトをぐるぐるして「あ~かわいい~きれい~」となってなにも買わずに終わった きれいめなお洋服買いたい

オープンエンドも好きになって、しばらくユーチューブでループしていたほど
しかしか

しかしかの感想・評価

色々破綻してておもろいですねー。
社長が控えめにいって気持ち悪かったけど
らまんば

らまんばの感想・評価

こんなについつい吹き出しちゃう笑いを連発したドラマは久々だった〜。
一瞬もこみちだと思えないほどの振り切りっぷりに大爆笑。
今度同じような漫画原作作品「結婚できないのにはワケがあって」、だったかな??それの主演ももこみち氏やっちまうみたいなので、振り切った演技期待してます✨