この男は人生最大の過ちですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「この男は人生最大の過ちです」に投稿された感想・評価

ぽむはん

ぽむはんの感想・評価

面白かった
オトナ高校みた後に松井愛莉ちゃんつながりで見ました
速水もこみちさん、ぶっ飛んでて面白かった
松井愛莉ちゃんのスタイルの良さ、秘書役の入江さんもお気に入り
笑える(最終回の写真の束で笑った)し
テンポも早くてさくさく見ました

ただ社長の愛はちょっと気持ち悪いなぁ(笑)

最終回、そんなオチなんですね
ふたりの形なのかな
漫画の終わりもそうなのかな〜
もう一回くらい余韻で見れそう!
ゆき

ゆきの感想・評価

OPがめちゃ好きだったな〜
松井愛莉様が毎話ヘアアレンジや洋服がオシャレで可愛すぎた。
大爆笑。大ウケ。
速水もこみちさんがこのような役を演じるというのも爆笑理由。
ストーリーや設定も面白い。
ゆう

ゆうの感想・評価

もこみちのこの役の似合いっぷりが素晴らしい!笑
愛莉ちゃんも毒舌良かったー!
ただ、これだけ拒否しても追いかけてくる人現実にいたら超恐怖だけど。そこは社長が節度ある?ストーカーだから見ていられたのかも。
漫画読んでて気になって。漫画に忠実で楽しめました。てか最初、え?もこみち?ちゃうよなぁ。や、やっぱもこみちやん!ってなりました。もこちゃんに社長役似合わね〜ってなったけど、変態要素入ったらアリかも。となった。笑
りり

りりの感想・評価

1.8
原作読んでたから 、ドラマも見たけど 、
中の下 が個人的な意見 。
悪くもないが良くもないけど 、最後の終わり方は 無 って感じ 。
内容もあまりないし 、まっすぐな線 みたいなストーリー 。

でも 面白かった っていうより 、面白くはなかった 。っていう言い回しが正解 。って思ってしまう〜 🤧🤧
ねぎ

ねぎの感想・評価

もこみちさんの活かし方としては最高の作品だったのではというドラマ。
どんどんキモさがエスカレートしていくバカバカしさが良い。
低予算ながらもテンポよく楽しめる作品。
anneheavenly

anneheavenlyの感想・評価

1話の「やめて下さい。奴隷の私に頭を下げるなど」のくだりで大爆笑。もこみち氏の良過ぎるスタイルが面白さに拍車をかけていると思う。

それ以外も、気持ち悪いシーンの演技は良いと思う。真面目に話しているシーンは正直あまり上手くない棒読みに見えるし、女優さんの演技も同じくツッコミを入れてるシーンに限って良いと思う。「ごめーん、わざとでーす」とかの方が素のように見える。

アマプラでの評価が良かったけれど、あまり面白そうに思えなくて、軽い気持ちで見始めたのに、お笑いシーンがツボすぎて一気見。それ以外は予想通りのイマイチさだし、お笑いシーンも、あれを面白いとリアルの知り合いに言うのは抵抗がある。ラストも全然パッとしない。でもまあとにかくお笑いシーンは面白かった。
時間的に短くて、2話め以降の最初の数分は前回の振り返りなので実質更に短く、話がわりとサクサク進むのも個人的には良かった。
ふじり

ふじりの感想・評価

速水もこみち~!こんなにかっこよかったか?と再認識した作品!面白い
ぽむ

ぽむの感想・評価

もこみちがハマり役!
変態すぎ!ぶっとんでた(笑)
でも何故だかはまっちゃって
一気に見れました!!
愛莉ちゃんが可愛い!!
衣装も可愛い~~~!
OPとEDも好きな作りでした◎