この男は人生最大の過ちですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「この男は人生最大の過ちです」に投稿された感想・評価

すずの星

すずの星の感想・評価

もこみちさんのmっぽい感じと松井愛莉さんのSっぽい所が良かったです
コミックも見てますが
これはまたこれで良いかと…
こんだけ愛されると逆に羨ましいかも。
matsuri

matsuriの感想・評価

とりあえず速水もこみちが可愛かった。
自分を褒めまくってくれる人も大切だけど、
その人の立場だったり家系など関係なく、悪いことはわるい!ダメなことはダメ!って言ってくれる人を大切にしようって改めて思った。
自分が道をそれそうで、自分にあまーーいときにカツを入れてくれるひとってほんと大切だよね。
今いる友達大切にしよって思った。
とり

とりの感想・評価

一話だけ見た。ぶっ飛んでるなあ。こういうノリの漫画は苦手だけど、ドラマだと松井愛莉がハイヒール壁ドンしたり、脚技かけたりするところが見られて良かった。
の

のの感想・評価

愛莉ちゃんがかわい~と思って見始めたけど、もこみちの気持ち悪さに悲鳴をあげながら他のキャラクターもストーリーもわりとよくてけっこう楽しんでいた 名取のノリもめちゃくちゃおもしろかった
最後タイトル回収のしかたがちょっといきなりだったのがアレだけど、続きあるならまたドラマ化してほしいし 円盤化されるなら買いたい、今3週目なので

主人公のオフィスカジュアルがわたしの目指したい姿で 衣装協力の各社サイトをぐるぐるして「あ~かわいい~きれい~」となってなにも買わずに終わった きれいめなお洋服買いたい

オープンエンドも好きになって、しばらくユーチューブでループしていたほど
しかしか

しかしかの感想・評価

色々破綻してておもろいですねー。
社長が控えめにいって気持ち悪かったけど
らまんば

らまんばの感想・評価

こんなについつい吹き出しちゃう笑いを連発したドラマは久々だった〜。
一瞬もこみちだと思えないほどの振り切りっぷりに大爆笑。
今度同じような漫画原作作品「結婚できないのにはワケがあって」、だったかな??それの主演ももこみち氏やっちまうみたいなので、振り切った演技期待してます✨
カーネル

カーネルの感想・評価

油断すると声を出して笑ってしまう!
という久々のストレス発散ドラマ。
このご時世、ありがたいね。
1話30分番組なので軽く見られるのも良いところ。最終回の〝なにぃ〜?〟というトコは多めに見てあげよう。

しかし、速水もこみちも、以前はカッコよかったなぁ〜
などと思っていたら何と!2020年放送だった。
現役バリバリの身長187㎝のメガネ男子か!
Olive oil の香りは纏っていなかった。
そのかわり松井愛莉の足首&ハイヒールとの相性は最高だった!

笠松将が現れた途端、不穏な空気が漂うあたり起用がうまい。彼のあの切長の目!怒りからの哀しさ、良いですよね〜
他、サイドを固める役者さんたちも皆さん良い味出してます!
めぐ

めぐの感想・評価

【2021年ドラマ12本目】

面白かった!!
1日で一気に見終えた。

確かに愛情表現がいきすぎている感はあるけど、恭一の唯に対する愛情が深くて良い。

OP、歌も映像もかっこよかったなぁ。
凄く好きだった。

速水もこみちくんってやっぱりスタイル良くてかっこよい…
変態役だけど隠しきれないイケメンオーラ。
良い感じに気持ち悪くて最高でした。
松井愛莉ちゃんもかわいかったなぁ。
お洋服にも毎話注目していた。

あと、入江くん演じる名取のキャラも良かった。
忠犬最高!!
matsutakechan

matsutakechanの感想・評価

漫画が綺麗なのでドラマ化だと
最初は少し入りにくかった。
見慣れてくるとやっぱり面白い。
たまちゃん

たまちゃんの感想・評価

なんとなく見始めたけどおもしろい。笑

この間のドラマの「マリッジハニー」の松井愛莉ちゃんがめちゃくちゃ可愛いくて好きだけどこの佐藤さん役のドSっぷりがものすごくハマってて好き。

ドラマの感想は簡単にレビューしてますのであしからずです!笑