時効警察はじめましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「時効警察はじめました」に投稿された感想・評価

よん

よんの感想・評価

最終回だけ異常に豪華キャスト
麻生さんと吉岡里帆つよかったな~
昔の時効警察は画面の1/4におかしな人映っててシュールで面白いってイメージだったけど、今回のは画面の4/4がおかしな人過ぎて、ちょっとくどい。

桐山くんは罪な男だなー。
rin3s

rin3sの感想・評価

久々のオダギリジョーワールド。いろいろなバージョンの「誰にも言いませんよカード」が登場。
MINDTHEGAP

MINDTHEGAPの感想・評価

過去2シリーズを復習して望んだけど、割とがっかりだった。

三日月くんの役回りを態々二分したりと、視聴率目当てでキャラクターを増やしすぎたことで、
以前は霧山+三日月+その他だったのが霧山+その他大勢みたいな構図に。。

8話みるのもしんどかったな。
シーズン1.2に比べてクオリティ下がりすぎ、、期待しすぎたのかな
あい

あいの感想・評価

昔からの主要メンバーもみんないるし、変わらない緩い面白さ。
シーズン1を調べたらなんと14年前。麻生久美子の変わらないかわいさはなんなんでしょう...!
ゲスト(犯人)も豪華だし、1話完結だし観やすいのも好きです。
mini7

mini7の感想・評価

椎名林檎が主題歌ってことでなんとなく観ようと決め、年末にシーズン1,2全部観てからようやく追いついた。

シーズン1から変わらない空気感が良かった。

新キャラの2人もいい感じ。
橘

橘の感想・評価

録画を観終わりました。
時効警察をまともに観るのは初めてなのですがとても好きな空気です。
時効課はひたすらゆるいですが、事件はシビアだったりして緩急が良いです。
三日月さんの私服が素敵…三日月さんキャラも好きでした。麻生久美子さん可愛い!
江口のりこさんも大好き…結局ずっと妊婦さんだった。。
十文字さんが変過ぎて…ぶっ飛びキャラでした。よくあれで刑事課にいるな。。
深夜ドラマですがゲストの方々も豪華でした。嶋田久作さんが元ですが刑事役で出演されてて、映画『大誘拐』好きなので嬉しかったです。松重豊さんがウォーリーになってたのも可愛かったです。
これまでのシリーズも観よう。楽しかった。
en

enの感想・評価

S3は全8話なのが少し悲しいけど、相変わらずのゆるさが観られて嬉しいですね。時効した事件の解決よりも、署内で繰り広げられるくだらないやりとりが好きで観ているのかもしれません。
今回もしっかり面白かった!
相変わらずなゆるい感じが変わらなくて最後の終わり方も悪くない。あやくも君は個人的には必要なかったけどじゅうもんじとのやり取りは好きだったな。