ごめんね青春!の9の情報・感想・評価

エピソード09
今日は大事な人にごめんねとさよならを言います
拍手:25回
コメント12件
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

最後のシーンの満島ひかりがめちゃ可愛い。 錦戸亮もかっこいい。 歴史に残るドラマシーン
ゆ

最後のシーンよかった( ; ; )
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

シリアスにギャグ挟むのほんと秀逸。FM三島のジングルインフォメーショーンが静かにツボ。本物なのかな。 錦戸のうん。の破壊力。 ラストの告白のシーン、二人の演技良かったなぁ… クドカンンンン…!!て感じ てかずっとあの火事の犯人へーすけと思わせといて真犯人違うんだと思ってたわ…全然犯人として信じてなかったけど本当に犯人なんだ?他の犯人最後に出てこないの?とまだちょっと思ってる。 こっからどう進んでいくのかー
コジコジ

コジコジ

あーおもしろかったって言って人生終われたら世界一だと思う どんな絶望も全部試練にしちゃえばいいんだーー
daiyuuki

daiyuuki

佑子とリサの姉妹喧嘩🤛 インフォメーション!インフォメーション!みーしまー! 平助の再婚相手、原節子😅 悪気なく主役や話題の中心を、奪う人いるよね😅 リサさん、平助んちにお泊まり😃 平助、ついにリサにあの夜のことを告白する😅 いずっぱこ、なめんな!
Sankawa7

Sankawa7

ついに青春祭前夜、ラス前 平助ついにりさにあの夜のことを告白。 満島ひかりの演技と神対応に感動😭 重岡くんメインかも思いきや存在感低下、クドカンなんで実力主義なよかな。 祐子に冷たい和尚の態度にも泣けた。 生徒役と先生役のバランスも良い✨
アニ

アニ

和尚いい和尚だね
ゆき

ゆき

満島ひかりの演技が凄すぎる
もずめ

もずめ

父親はずっと息子が犯人かもしれないと思っていたのか。 ゆうこはほんとうに、なぜ今戻ってきたんだろう。 ゆうこに悪気はなかったんだろうけど、りさはゆうこにいろんなタイミングで主役の座を潰されてきたんだろうなぁ。 再婚相手素敵だったのにもったいない。 でも亡くなった人には一生勝てないんだよなぁ
西田千夏

西田千夏

短くて口に出しやすい言葉でも、心のこもった言葉はある。 そういう言葉はいつまでも心の中に残り続ける。
波羅蜜

波羅蜜

うちも 面白かった で終わりたいな
り

インフォメーション🎶インフォメーション🎶インフォメーションみしまぁ🎶 えれなっちょにとっては、しゅうとめぇ〜☝️💞💞 寒い事やってるやつの方が寒いってバカにしてるやつより熱い‼️ あぁ、おもしろかった。