最高の離婚の7の情報・感想・評価

エピソード07
お別れするのは自分で決めた事だけど少し寂しい気もします。でもまたあなたをこっそり見たくなった時は、あなたにちょっと話しかけたくなった時は…
拍手:8回
コメント13件
すずき

すずき

このコメントはネタバレを含みます

手紙の文才がすごいよ〜〜泣 一日中日向にいるよう、か〜泣
sakipero

sakipero

坂元裕二の書く手紙が好きすぎて。 幸せになるために好きになるわけじゃない。
Sankawa7

Sankawa7

窪田正孝くんと尾野真千子がガサツそうなところが良い。 いきものがかりなのに面倒見きれず、しにものかがり、と言われたというやり取り笑えた。 瑛太と真木よう子、桜が嫌い🌸な共通点。
とも

とも

「愛情と生活は別」って最悪ね、本当にゲロが出そう(褒め言葉)
ユバ

ユバ

「ジョジョとか読んでるし」 「すごく嫌いな言葉があります」 「頑張ってください」 「ありがとう」 手紙で毎回泣く 尾野真千子の声がいい
しばたま

しばたま

このコメントはネタバレを含みます

判断力が足りないから結婚する、 忍耐力が足りないから離婚する。 再婚するのは記憶力が足りないから。 私バツ1確定だなあと思いながら見てた。笑 缶詰が発明されたのが1810年。缶切りが発明されたのが1858年。 大事なものが後から遅れてやってくることもある。 幸せになるために好きになるわけじゃないから。 深すぎる。
spoon

spoon

幸せになるために好きになるわけじゃないから。 最初で最後の最高のラブレター。 破っちゃう〜 それどころじゃないナイスタイミングに諒〜👍
Yl

Yl

頑張ってください。 ありがとう。のシンプルなやりとりに 泣かされたのは初めてだ、、、
わたもち

わたもち

瑛太の芸術的寝癖 八千草薫かわいい 尾野真千子の憑依的演技の真骨頂😢
氵

「大事なものは遅れてくるのよ」「幸せになるために好きになるわけじゃないから」
しろはる

しろはる

このコメントはネタバレを含みます

手紙のシーンでボロボロ泣いてしまった。そのあとビリビリに破いて、端的なメッセージを残したまま去るところ、最高。
goma

goma

このコメントはネタバレを含みます

結夏さんの手紙の内容に涙が止まらなかった。「好きな人とは気が合わない、気が合う人は好きになれない」
ゆうき

ゆうき