ここに来て抱きしめてのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ここに来て抱きしめて」に投稿された感想・評価

リナイ

リナイの感想・評価

もっと人気あってもいいと思う。
チャンギヨンがめためた良いので。
fluffy04

fluffy04の感想・評価

2020年6月、韓ドラとの出会いがこれ。初めはえ??と思ったチャン・ギヨンがどんどんかっこよくなってきて、ストーリーも次が気になって気になって、あっという間に観てしまいました。だいすきなドラマです。
この世界を教えてくれてありがと💕

チャン・ギヨン、2021年8月に入隊。戻るのを待ってます!
Hinata

Hinataの感想・評価

あまり有名じゃない?から期待せずに見始めたけど続きがすごく気になって一瞬で見た。
切なくて素敵だった
まきちん

まきちんの感想・評価

最近の韓国ドラマは悪役っ!てあまり出てこないなぁと思ってましたが、なんかてんこ盛りで出てきました。どうしようかなと思いながら最後まで見てしまいました。なぜなら2人のハッピーエンドがただ見たかったから。
ずっとストーリーが重いです

二人のロマンスにキュンとするという感じではなく、家族や大切な人とお互い支え合いながら痛ましい過去を背負い生きていくヒューマンドラマという感じでした

サイコな父親が感情欠落しててめちゃくちゃ怖かった
まぴこ

まぴこの感想・評価

とても重たい話なので、少し時間を開けながら見ました。
主役の二人はとても美しく、そしてまさに純愛ラブストーリーだなと。
スッとしたイケメンのナムがナグォンの前では時々乙女に見えるくらい可愛かったです。
ナグォンは最初あまり女優さんに見えなかったけど、後からどんどん綺麗に見えました。
彼女のファッションは正統派なおしゃれで好きでした。
父親役の方の演技は引き込まれましたし、子役の2人も素晴らしかったです。
警察とか、世論とか突っ込みたくなるシーンが結構あったけどそれでも良い話だったな。
ラストは2人のハッピーエンドが見れて嬉しかった。
かなたん

かなたんの感想・評価

韓流ドラマあるある3話くらいまで入り込めないの典型でいつもより眠たい時間が長かったけど中盤から楽しくなってきた、が、全体を通してまぁまぁかなっと言った感じ。
クロネコ

クロネコの感想・評価

偶然が次々に起こるという点でちょっとゲンナリしてしまったが、恋愛ドラマはこんなものか。

内容よりも俳優の熱演が素晴らしく、見入ってしまった。特にサイコパスを見事に演じた父親役と義母役、記者役、ナムの高校生役の俳優。口角の上げ方下げ方、眉を片方だけ上げるなど、表情の演技が素晴らしかった。父親役は、最後の方は憑き物が取れたような呆けた顔が印象に残った。
韓国ドラマかなり観てきたけど、個人的に好きだった。こういう複雑な関係の恋愛ものが好きなんだろうな。
自分には持っていない感情を持ってる主人公達の恋愛を観てると眠れなくなりました
pon和

pon和の感想・評価

お父さん…怖すぎる…

可哀想な2人だけど…もっとなんとかならんかね…

韓国は身内に犯罪者が居ても警官になれるんだと思いました。