ここに来て抱きしめてのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ここに来て抱きしめて」に投稿された感想・評価

ナムの真っ直ぐすぎる瞳が印象的。ナムの性格を瞳で演じてた。そしてナグォンの強さ。ナムへの揺るがない想いでナムも強くいれたんだろーな。そして2人の周りのみんなが温かい。辛いテーマの話だけどずっと暗くないから最後まで一気に見れた。
(小声)ナグォン役はきっと他に適役な女優さんいたんじゃないかな…

そしてもうひとつ。今日私が見てるネットニュースやワイドショーも閲覧回数伸ばすためだけの誇張記事が沢山あるんだろうなって思った。
はす

はすの感想・評価

重い内容で目を覆いたくなる場面もあったけれど、ロマンス、サスペンス、ヒューマン見応えのある作品でした。

チャンギヨンの演技力素晴らしい!
ホジュノのサイコっぷりスゴい‥
そして、中学生時代を含め他のキャストもそれぞれ良かった。
Alie

Alieの感想・評価

良かった〜〜😭💓
2話目、おそくても3話目からチャンギヨン沼化。一途で守ってくれる感が最高

話は重めだけどナムとナグォンのブレない愛に感動しました

一方では犯罪を生む偏愛、
一方では家族愛、恋愛とか良いも悪くも色んな形の愛が詰まってたーー

お父さんのサイコパス具合がすごい
ほんとに怖い
zaclv

zaclvの感想・評価

長すぎ!!
5話位にまとめてくれたら、ハラハラドキドキして面白く観れたと思う。

お父さん、刑務所の中からも執拗に人殺しして行く割には、最後ホワ〜っと捕まって獄中でジロリ〜、、、って終わり方、無いわ〜。
サイコ??そこも息子に邪魔なモノは消す的なサイコとしては、あまりぶっ飛んで無いボケた理由だし。。。
終わり方も。
もっとスカッと終わらせて欲しかったわ。
swaggy

swaggyの感想・評価

チャンギヨンがかっこいい。恋愛ワードを検索して下さいwww←こっちの方がめちゃくちゃ面白い
なんなん

なんなんの感想・評価

ストーリー構成はしっかりしていたと思うが内容自体薄っぺらさを感じた…
fug

fugの感想・評価

今までに見た韓国ドラマの中で1番怖かった。チャンギヨンの演技が素晴らしかった。とにかく最初から最後まで重く苦しい内容だがストーリーは面白い
rei

reiの感想・評価

伏線を回収しきり、
すべてに重みのあった重厚な作品。
この作品に出逢えたことが幸せ。
な

なの感想・評価

切なそうな目でナグォンナァって呼ぶチャンギヨンが見たくて2回目。チャンギヨンは本当にイイ。尊。沼。私もナグォンナァって呼ばれながら包まれてぇよ、
emi

emiの感想・評価

かなり良かった!!
怖いしグロいかも?と思ったけど
大丈夫だった
2人の真っ直ぐなブレない愛に
感動した•̑‧̮•̑