Chef〜三ツ星の給食〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Chef〜三ツ星の給食〜」に投稿された感想・評価

akemi

akemiの感想・評価

三ツ星シェフが給食スタッフに!
美味しい給食を作るため、少ない予算で奮闘する!

天海さんがかっこいい。
こんな同僚がいたら、一緒に頑張れそう✨
KomaBarb

KomaBarbの感想・評価

天海祐希かっこいい!
美味しそうやし、このドラマはまじでずーっと残してある。川口春奈と親子って設定には無理を感じたけど笑笑
ぜひ見てほしい
ひな

ひなの感想・評価

面白かったなぁ。やりたいことを、どんどん形にしていくパワフルさがすごい!
はっち

はっちの感想・評価

視聴率は悪かったけど私は好き。
小泉孝太郎がサンドバックを殴る姿はクレヨンしんちゃんのネネちゃんのママと被る笑
天海祐希様が作る料理毎回美味しそうだった!
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

視聴率は振るわなかったかもしれないけど、わたしは大好きだったー!!
天海さんとエンケンさん、周りのみんなとのやり取りもいいし、学校給食って題材も新鮮で、予算やカロリー、調理法など勉強になった。
お料理がまた高そう&美味しそう。
天海さん主演のドラマは天海さんの存在感がやっぱり強いけど、ちゃんと役柄にハマってて、テンポよくストーリーも面白いものが多くて好き
なお

なおの感想・評価

天海祐希さんの強いキャラ、すきです
そしてまたまたえんけんさん
だいすきでした
毎週頑張ってみてました
JIN

JINの感想・評価

(初回)
天海祐希主演のドラマは比較的ハズレがない印象はある。
今回は自信満々のフランス料理の三ツ星シェフがワナにハメられて辞めることになり、TVの企画で給食を作ることになるという。
今のところこのシェフが天狗すぎてあまり同情する気にはなれず(笑)

『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』も『Chef~三ツ星の給食~』も、ヒロインは生意気で自信家やけど、自分自身を信じて、嘘をつかず、決して諦めず、目の前の仕事に誰よりも一生懸命努力して取り組み、周りの人達の意識をも変えていくその影響力が痛快だったりする。
こうゆうドラマはイイね。

(最終回)
視聴率は良くなかったみたいやけど、けっこう好きなドラマだった。
ラストもあれぐらいやっちゃって良かったと思ったしね。
他の何を置いても夢中になれるぐらいの仕事を見つけられた人は幸せだ。
自分がワクワクできるかどうかっていうのは本当に大きい。
Natsuha

Natsuhaの感想・評価

天海祐希とえんけんの掛け合いがかわいくて大好き。

結構面白かったのに、見てる人少なくて悲しかった。
優良

優良の感想・評価

リアルタイム鑑賞。

料理がどれもおいしそうだった!

給食作りの大変さとか伝わってきました。その中でのヒューマンドラマ…も良かったです!
recchi

recchiの感想・評価

逃げ恥、砂の塔、校閲、シェフ
この期にやってたドラマは上記4つを録画してみてたけど、いまだに残しているのはシェフのみ
1話目はつまらないしあり得ないしでどうなるかと思ったけど、回を追うごとに面白くなっていった。
やっぱり食べ物系に弱いわ…