レポーター・ガール シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「レポーター・ガール シーズン2」に投稿された感想・評価

pinooo129

pinooo129の感想・評価

リッチーの行方を追い続けながらも新たな問題に取り組むヒルデたち。一番お気に入りのイジーがすごく可愛くなってた。ヒルデのわがままぶりにイライラさせられるけど、家族との別れとか最後の方は泣けるとこ多くて。エリー・ハーバーの街の人たちみんな好きです。
ossy

ossyの感想・評価

前作の方が良かったかなぁ?
主人公の性格がちょい気になったりならなかったり。
シーズン1からの話にもちゃんと決着ついてよかったです。

ヒルデが抱いたちょっとした疑問が、町を支配する権力がひた隠しにする全部の謎につながっていく辺りゾクゾクしました。

色々なメッセージもあって、感動的ないい作品。

名作。

シーズン3ありそうな気になる終わり方。

期待してます。
N

Nの感想・評価

中盤もたれたけどやっぱり面白かった!
最終話は感動して涙が出ました

リスコ一家の絆とおじいちゃんへの想い
そしてあの人の登場などなど、
シーズン1からちゃんと繋がってて良かった〜

シーズン3もあるのなら是非観たい!
深爪

深爪の感想・評価

6話まで沈滞気味で切ろうかと思い悩んでいたのだが、9話から怒涛の展開を迎えSEASON1からの謎が解けて良かった~!
STILETTO

STILETTOの感想・評価

あまり語ることがないほどに笑、今回もとてもよくまとまっていて面白かった。

とはいえ、シーズン1からそうでしたがずーっと停滞してるなwという前半ではあった。から心配したけど、後半は怒涛の展開だったし、特に最終話がザクザクキマってった。これだけやられると普段は駆け足すぎてついてけないのですが、なぜかほどよかった。全てがほどよい。

そしてブルックリンちゃんの泣きの演技には何度も泣かされた。このドラマは彼女なくしてできなかったやつです。続くことを願う。
小田

小田の感想・評価

毎週楽しかった!
さすがヒルデ。
おじいちゃん最後まで生きててほしかったな〜最後みんなが揃った時めちゃくちゃ感動的だった…
ゆっきん

ゆっきんの感想・評価

めちゃめちゃめちゃめちゃ面白かった!
終わっちゃって寂しい、エリーハーバーの街の人みんなすき、最後はシーズン3の伏線??たのしみ!!
anvxno

anvxnoの感想・評価

文句なしの大好きな作品。
金曜日の楽しみの一つが消えた、、、

ミステリー、ファミリー、友情、、、などなど海外のスクールものが好きで、家族愛ものが好きな私にとっては本当に最強でございました🥺❤️

そして姉役のKylie Rogersのファンになりました