Trying〜親になるステップ〜 シーズン4を配信している動画配信サービス

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン4』の

Trying〜親になるステップ〜 シーズン4
シーズン4

Trying〜親になるステップ〜 シーズン4が配信されているサービス一覧

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Trying〜親になるステップ〜 シーズン4が配信されていないサービス一覧

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン4』のエピソード情報

お見送り

ある人物の死が家族を1つにする一方で、家族分裂の危機ももたらす。

奇妙な代理デート

ニッキーの思いつきにより、ジェイソンと謎の男性との予想外の3人デートが実現する。

50歳の決意

身内を集めたパーティで、誕生日の男が人生を変える決断をする。

気まずいドライブ旅行

タイラーが周囲にとけ込めるよう、ジェイソンは子供サッカーチームを作る。ニッキーとカレンとプリンセスはブライトンへ小旅行に出るが、そのうち1人には秘密の目的があった。

母の日

お祝いで行ったスパで大波乱が起きる。サッカーチームの結束力を高めるためのジェイソンの計画は制御不能に陥る。

出国大作戦

ジェイソンとニッキーの善意が因縁の夫婦によってねじ曲げられる。その頃、2人の知らないところで家族を揺さぶる大事件が起きようとしていた。

優しいウソ

スペインで答えを探すニッキー。ロンドンにいるジェイソンは大惨事を回避すべく緊急チームを招集する。

大西洋のスコット

シーズン最終話。もう後戻りできないスコット。ジェイソンと彼のサッカーチームは正念場を迎え、プリンセスには重大な知らせが届く。

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン4』に投稿された感想・評価

ポチ
相変わらずの素敵な家族(◍︎´꒳`◍︎)✨
血の繋がり何かよりも、ずっと大事な所で繋がっている彼ら⤴︎︎⤴︎︎

……でも、産みの親が気になるお年頃💦
言いにくいのもわかるよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

親としていつでも悩み事が尽きないよね💦
不器用で型破りな彼女たちだけど、だから好きだし愛を感じる♡♡♡

……とは言え、今回のあの終わり方は💦
次のシーズンはどうなっちゃうのぉ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
って感じだね。。。
1話1話が短く、気楽に観れるシリーズなので好きだけど、S4はニッキーとスコットが単に痛々しいキャラに成り下がってしまった感がありやや残念。
スコットはいくらアホキャラでも、家族のことは大切にすると思ったが...
A
もっと評価されるべきドラマ。appleはなんでもっと宣伝しないの!?

ニッキーの非常識なとこは相変わらずで引くけどジェイソンやっぱりいい人。
スコットの出番長すぎ。そもそもなぜあんな金持ちになったんだっけ。
今回で終わりかと思ったけどまだ続くんだね。早く見たい。