アンブレラ・アカデミー シーズン1を配信している動画配信サービス

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』の

アンブレラ・アカデミー シーズン1
シーズン1

アンブレラ・アカデミー シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アンブレラ・アカデミー シーズン1が配信されていないサービス一覧

アンブレラ・アカデミー シーズン1が配信されているサービス詳細

アンブレラ・アカデミー シーズン1

Netflixで、『アンブレラ・アカデミー シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンブレラ・アカデミー シーズン1の作品紹介

アンブレラ・アカデミー シーズン1のあらすじ

1989年、世界中で妊娠していない43人の女性が同日同時刻に突然出産するという事件が発生、億万長者の実業家であるレジナルド・ハーグリーヴズ卿が、特殊な能力を持つ7人の子供を養子として引き取り、世界を救うスーパーヒーローに育てる“アンブレラ・アカデミー”を創設。 しかし計画通りには進まず、子供たちが育ち、ティーンエイジャーになると家族は散り散りになり、アンブレラ・アカデミーは解散、さらに時は経ち、ある日父は謎の死を遂げてしまいます。父の死を弔うため大人に成長した兄弟姉妹は嫌々ながらも再集結、特殊能力により地球が8日後に滅亡することを知った彼らは、人類を救うため、そして父の死に隠された謎を解明しようと立ち上がることに・・・。

アンブレラ・アカデミー シーズン1の製作総指揮

恐れた悪夢が起きた日

ウワサを聞いたの

変化

ホワイトバイオリン

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
ずっと観たかったシリーズ🥹✨

X-MEN要素があって面白かった✨

エリオット・ペイジのダークな感じがカッコ良かった👏

これは続きが気になるー✨
Kota

Kotaの感想・評価

シーズン2に向けて再鑑賞。やっぱりNo.5が圧倒的絶対的破壊的に好きすぎてやばい…(勢いでトプ画変えてしまった)。あと全体的にストーリーが緩いところとか音楽がダサいところとかも心地良くて好き。ロケット団みたいなラブリーチャーミーな敵役も最高。シーズン2楽しみ。
1話の衝撃

所々入れてくるダンスシーンが全部最高。こんなに面白いヒーロードラマがあったなんて…

一人一人の能力が明かされていく感じがたまらん。最高。
中でもNo.5、最高です。超絶かっちょいい

てゆうかそれ以外が割と何もしてない感ありますが、、
そしてバカほど仲悪いので団結力皆無!しかしそのもどかしさがまたクセになる!!

クラウス&ベンペアめちゃくちゃ好き

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』の別シーズン

アンブレラ・アカデミー シーズン3

公開日:

2022年06月22日

再生時間:

49分

1963年の世界滅亡を阻止した後、最初の終末を回避し、乱れたタイムラインを最終的に修正できたと確信したアンブレラ・アカデミーは元の世界に戻ります。しかし、お祝いムードもつかの間、以前とは何…