バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜の情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」に投稿された感想・評価

きなこ

きなこの感想・評価

みんな大好きなのに観ていなかった。
TVerで、5話以降を追いかけています。
続けて観るつもり。

スーツ姿がかっこいいなあ。
仲良さそうなおじさまたち。

大杉漣さん、ほんとうに大好きだった。

38の感想・評価

「嘘ついてさあ長生きするよりも、今日本気でやってさ殺された方が俺たちはマシだと思う 俺たちはそういうタイプの俳優ですからね!」
Mk

Mkの感想・評価

演技が上手いのはもちろんのこと、演技に出てる個性が全体的に調和していて本当に面白かったし、10年前に撮った一つの映画の話をしっかり話数を重ねるごとに面白くさせてるのもよかった
鯖

鯖の感想・評価

劇中劇大好き、ベテラン俳優大好きだからも~幸せな作品だった🥰シリーズ全部みてるけど結局これが一番好き。
ゆ

ゆの感想・評価

内容はもちろんのこと、オープニングがすごく好きでした。大好きな6人のおじさまたち!大杉漣さん、寺島進さんが居てないのが残念ですが、新たに始まったバイプレイヤーズも楽しく観てます!

映画で存在知って、シーズン3始まったからシーズン1、2を一気見。ドラマでありながら俳優さん達の世界の裏側を垣間見れるような面白さがある。

シーズン2の撮影中に大杉蓮さんが亡くなったのを初めて知った。大杉さんの未撮影部分はあったけど、ドラマは脚本を変えて最後まで撮り、放送したらしい。

最終話は大杉漣追悼回とでも言うべき一時間だった。大杉漣の死をなかったもののようにするのではなく、彼を偲びながら、進んでいく。
一方でリアルタイムで見ていたら、本当に大杉漣は死んだのかわからなくなるくらいだろうとも思う。

このドラマは本人たちが本人役で出演する形をとっているのもあって、余計悲しくなる。ドラマの外のドラマを想像させる。他のドラマだとこうはならなかっただろう。

シーズン3、映画どちらも楽しみながら観ようと思います。
2017冬/テレ東/金深夜0:12~

シリーズ通して一番面白い!!
このメンツが共同生活ってもう発想が面白すぎるよね😂
山本

山本の感想・評価

最高。
面白い。こんなにすごい俳優さん達を見て、ほっこりするとは、失礼かも知れないけれど、癒されます。
飲みながらトーク大好きです。
光石さんと松重さんの博多弁かな、あれが好きです。
Aica

Aicaの感想・評価

ほっこり。最後のおまけ的なのが楽しみだった。
すごく好きだった。
主題歌も良かったよね。
99s

99sの感想・評価

4.7
個人的には、亀の出産シーンを見て、ナレーション御三家が泣いてるとこが大好きです