バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~」に投稿された感想・評価

今回は寺島進さん抜きの5人体制

テレ東で朝ドラ「しまっこ」を本田望結主演で放送
3ヶ月間を島で撮影するという設定
シークレット・ゲストの回は誰か知らされていないゲストといきなりアドリブ芝居をするという要素が加わった😁
前回は30分枠だったが今回は60分

小日向文世、でんでん、野間口徹などが出演
スペシャルゲストはえなりかずき、平泉成、里見浩太朗

里見さんの犬神様はサイコー😆😆😆
笑いを堪える光石研さん😆

遠藤憲一さんの島ママ😆
これがあったからもうすぐ上映の「地獄の花園」お局OL役が決まったのかな?😁

今回も10-FEET、竹原ピストルさんの主題歌填まっていた🎵

最後は急逝された大杉漣さんへの4人からのオマージュ💧🙏
hira

hiraの感想・評価

もう大杉漣さんが出てこないと思うと、寂しくなって泣いてしまった

笑いと感動をありがとう

ED後の最後のワンカット😢

田口トモロヲさんの、ユーモラスなお芝居がツボだった
イスケ

イスケの感想・評価

最終回まで形にしてくれてありがとう!
漣さん、本当にありがとう!
Hy

Hyの感想・評価

とにかく愛を感じる作品
漣さん、ありがとう

実名役で、ドラマ撮影をドラマにするって、発明だと思う
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

個人的には1作目の方が好きだったし、途中離脱しようかとも思ったんだけど結局は最後まで見てしまった。

やっぱり大杉漣さんが…という感想になってしまうのだけど、シンプルに皆さん素敵な役者さんだよなと再認識させてもらった。
mimi

mimiの感想・評価

大杉漣さんがどれだけたくさんの人に愛されていたか。ひしひしと感じる。

一番印象に残ってるのは、おじさんたちがみゆちゃんの宿題見ようとしたけど難しくて解散したところ。可愛い。

毎週楽しみに観てたので、まさかあんな最終回になるなんて思ってもみなかった。残念でならないけど、漣さんには感謝しかないです。

8637の感想・評価

テレビで放送中の第3弾、再放送中の第1弾より、U-NEXTで観ていたこちらが先にゴールしてしまった。

「大杉は死んでない!」という言葉(第1話より)。
大杉漣のいない終わり方がとても悔しくて面白い。このドラマの展開自体が予知夢のようになってしまった。遂には彼の出演シーンが幻の様に見えてたまらない。

それ以上に、シリーズの中で一番「撮影って大変だな」と思った。

38の感想・評価

シーズン1のほうが好き!
おじさんたち、渋くて格好良い... 理想のパパ👨🏻
Kumiko

Kumikoの感想・評価

みなさん楽しそうだなア☺️
数々の作品に出演されてきた大杉漣さん、本人役が最期の役だなんて、なんてドラマチックな俳優人生なんだろう。