バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~の情報・感想・評価

「バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~」に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

途中で終わったのは残念だが結構綺麗に終わらせてくれたのでこれはこれで良し

そういえば寺島進がいねえ
miki

mikiの感想・評価

寺島進がいなくなってしまったが、それでもパワフルでほのぼの愉快なおじさん達に楽しませてもらった

無人島生活でそれぞれのキャラが突出しまくってて、最高に面白かったなあ

大杉漣さん亡くなられたのは本当に悲しい
最後の演出は見事でした
天

天の感想・評価

架空の朝ドラ「しまっこさん」も無駄に力が入ってて、全力でコメディドラマを作ろうというスタッフやキャストの方々の気概を感じるドラマだった。
大杉漣さんのご冥福をお祈りします。
ゆりか

ゆりかの感想・評価

シェアハウスに比べて、非現実的な感じが強いからこそ、5人の皆さんの仲良し感とか、本気感のギャップがたまらなくおもしろい。
千紗

千紗の感想・評価

大杉漣さんのこともあったけど、時々ドタバタのほのぼのマイペースコメディで好きでした…。豪華男性俳優陣に加え、シーズン2では豪華女性俳優陣に若手も出演されて、架空のドラマHPがあったりとても無駄な手間がかかってて好きです…。
ちらっとスピンオフ化?の気配もしたけど、いつかやるのかなあ…。
アマノ

アマノの感想・評価

わちゃわちゃ感が好きなドラマ。
ドラマ感がないドラマ。
みんな素って感じ好き。

漣さん…
Kaisei

Kaiseiの感想・評価

シーズン1を観たのでこちらも観させていただきました。
かなり面白かったです。毎回様々なゲストが登場するのですが、6人にはそれが誰かは知らされておらず、そこでのアドリブが最高に面白いです。
ouk

oukの感想・評価

漣さんありがとうーーー!!!で死ぬ程泣いてしまった。本当に大杉漣さんありがとう。
れをん

れをんの感想・評価

おじさん達が愛おしい
ハム恵もそれを可愛がってるエンケンさんも可愛かった
トモロヲさんの下ネタもちょいちょいでてきたりでてこなかったりするの面白い
蓮さんありがとう ラスト泣いた
TRB

TRBの感想・評価

名バイプレイヤーそれぞれの愛が詰まった作品。

大杉漣さんの楽しそうな笑顔がいっぱい観れる作品。

放送当時のラストは色んな想いが込み上げて号泣した。

ラストの海に向かってのカットは何度見ても泣かされる。

クルーザー猿に奪われたり、反対で撮影してたり、笑っちゃうようなシナリオをそれぞれの持ち味でコミカルに演じている。

毎回のサプライズゲストも豪華な面々、登場だけで結構笑える。

大杉漣さんがいないスクリーンはやっぱりどこか淋しい。

大杉漣さん本当にありがとうございました!
ゆっくり休んで下さい!