ヒューマンズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒューマンズ シーズン3」に投稿された感想・評価

kotsua

kotsuaの感想・評価

本当に最後まで目が離せませんでした。これが打ち切り??という感じです。
あらゆる差別問題への問題提起のようでした。もう少し先の話を見たかった気がしますが、変に伸ばして残念な終わり方をするよりは良かったかもしれません。
Pommier

Pommierの感想・評価

ラスト泣きました…

ロボット増えてから、変な思想を語るようになるロボットがいて、最初に植え付けられた知識しか学んでないから、それが正しいって思ったり、願望でそう有りたい。って思い込んでるのが、人間的だったと思った。

これからどうなるのかな…ってワクワクさせといてこの作品はseason3で終わりだそうです。
何年か後に、New世代でやってほしいけど、打ち切りなのが残念すぎる。

飽きずに最後まで見れた作品久しぶりでした。8話ずつしかないからかな。
まだ見てない方は是非。
益々怖い展開になっていく、一部の人間とアンドロイドが分かり合えても、和平に反発的な民衆がいる限り暴動は止まらない、実際の人種問題に重なって見えてしまう。最後に希望が見えたとしても、結末はあまりにも悲しかった
niwatorin

niwatorinの感想・評価

壮大な物語が始まりそうな所でおしまい。
残念だけど長く続けてグダグダになるより良かったかも。
FUYA

FUYAの感想・評価

AIが世界に普及した時代。ロボットのはずが感情を持っているロボットも現れ、、いつかはこんな世界になるかもしれない。
はぎ

はぎの感想・評価

今作ではシンスの苦悩が全面にでていたシーズンだった。種として人間と仲良くするのか戦いを起こすのか、見応えがあったと思う。

最後の人間とシンスとの子供という展開があったのにも関わらず、打ち切りになったのは残念。意外と海外では受けなかったのか、お金がかかるからなのか。

このような話は、今後現実になってくると思う。テクノロジーの進歩がどのような結果を生み出すのか、考えさせられるドラマだった。
kumi

kumiの感想・評価

ミアを助けるために変わってしまった世の中、その責任を感じてたのかなぁミアも
シーズン1から3、話は壮大になって、あぁ面白かった、続きが見たかったなぁ~

反シンス暴徒にはミアの心が通じなかったか。ミアの死は本当に残念。これじゃあみんなが不幸なままの幕引き。結局、人間はシンスを便利に利用してきたが自分達を超える存在になるのは許容できないのでしょう。以前のシンスは「たかがモノ」扱いできたが意識を持つとなるとそうもいかず、ますますやっかいで許せないんだな。まだまだこれからどんどん話がふくらみそうなのに、これで終わりですか。もっと続きが観たいんですけど。
KT

KTの感想・評価

2020.6.28~2020.7.3

最終シーズン、後半が特に微妙でした…
着地点をどこにもっていくかふわふわしている感が否めなかった。

ミアの最期を悼む描写も少なく、え?終わり?とあっけにとられた感じ。
ピートやカレンの最期の方がよっぽど胸がしめつけられるような思いがした。

V出すならモロー博士も出るのかなと思ったが1秒も出なかった。

製作上の事情等で作品の魅力を出し切ることができなかったのならとても残念。
かすみ

かすみの感想・評価

最後のシーズン、心をもってしまったシンスと人間の争いになって、後半辛くなってきた。シーズン1を始めてみて、こういう家事などサポートしてくれるシンスが、いたらいいな~と思いながら、観ていた頃が懐かしい。