家売るオンナの逆襲のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「家売るオンナの逆襲」に投稿された感想・評価

もなみん

もなみんの感想・評価

記録用。
大好き。しかし、おっさんずラブが流行ったからかな?BL要素を入れようとしたのが、特にいらなかったなー
りり

りりの感想・評価

あ! 、まさかの結婚生活のほう!?
って!!

なんで結婚したのか マジでわかんなかったけど 、

相変わらず イモト 最高!!
8901lover

8901loverの感想・評価

北川景子以外にあんなド派手な格好を着こなせる人はいるだろうか。
ゆう

ゆうの感想・評価

前作に引き続き、やっぱり価値観の見本市。色んな生き方を知る社会科見学のような、いい意味で教育的なドラマ。前作で事務所のおミソだった白州が、なんだかんだで生き抜いていく様がいい。近年の大石静作品の良さはおミソの描き方にあるのかも。
トニー

トニーの感想・評価

前シリーズから好き。
あんなに美人なのにこんなにコミカルな役もできる北川景子が大好き。
毎話、あっと言わせるような意外な方法で家を売るのが面白い。あとファッションも好き。できる女だけど個性的。
「私が!!売りました!!○○ではなく私が家を売りました!!」っていう口癖が好きで、実生活でも使ってます。押し付けがましすぎるので逆に角を立てずに自分の手柄をアピールできる最強フレーズです。
うめきち

うめきちの感想・評価

普通続編は失速することが多いけど、
そんなに落ちなかった印象。
上手に作られてると思う。
基本は同じ。松田さんのお芝居…こんな感じでしたっけ…?
そして王子はなんでナチュラルに同性に恋してるんだ可愛かったけど。
asami

asamiの感想・評価

引き継ぎ千葉くん目当て!留守堂が現れてキャラ変した足立王子。かわいい。シーズン1より活躍しててうれしかった。
シーズン1.2通して、サンチーに振り回されながらも基本的には成長しない(マイペース)なテーコーメンバーがいい(笑)あくまでタイトル通り、三軒家万智の物語ってことなんだろうな。
myu

myuの感想・評価

続編も時々声だして笑ってしまうくらい面白かった😹 次はサンチーママ期待!
elle

elleの感想・評価

美人は怒った顔も無表情も綺麗だし、ビビットカラー多めの衣装もカッコよく着こなしていた