家売るオンナの逆襲のドラマ情報・感想・評価

家売るオンナの逆襲2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月09日

「家売るオンナの逆襲」に投稿された感想・評価

linen

linenの感想・評価

シーズン1に続いての鑑賞。シーズン2鑑賞終えたところ。ネット難民をターゲットに、冒頭から話が二転三転して最後はスッキリですね。面白いです。
散夜

散夜の感想・評価

無敵の三軒家万智に遂に最強のライバル現る……?
基本は一話完結型だが、万智のライバルにあたる留守堂が話に細々と関わってくるので通して見た方が面白い。私は『家売るオンナ』を所々しか視聴していなかった為、三軒家万智の過去等は知らない。なので第二話終了した今、「三軒家万智がホームレス経験有りってどういう事!?そして何故知っている留守堂!」待て次回!である。
ちどりん

ちどりんの感想・評価

前作が面白かったので今後が楽しみ。
1話目からトイレの糞祭りに笑ってしまった。

感想は続く。
スコア変動あり。
きょじん

きょじんの感想・評価

前作よりも面白さが大分なくなった感じ.やっていることが全く以前と変わらないので,メンバーなのか舞台を変える位しないと少し厳しい.
ヒロ

ヒロの感想・評価

1話観ての感想。最終話後に再レビュー予定なのでスコアは後に。シーズン1を残念ながら未視聴で…おもろいやないかい😁とにかく家を売るんだね🏠💸イモトがイモトらしくてヨシ👌(下町ロケットで意外な演技されたので。苦笑)
Rissole

Rissoleの感想・評価

待ってました!Go!三軒家万智のキャラが大好き。ライバルが現れて、さらに家を売るのに燃えそう。サンチーがロボット人間化している気が😅
MISAKI

MISAKIの感想・評価

ただひたすらに家売る話。

第1シリーズからずっと家売ってて
気持ちは見飽きてるんだけど、
なんでか見ちゃう。

一人一人のキャラが個性豊かで
面白いから
見ちゃうんだと思う。

今シリーズからの新キャラも登場したし
どう絡んで来るかも見どころかなぁ。
s

sの感想・評価

推し全然家売れないけどめちゃかわだから見続ける鍵村くんo(^_^)o♡♡
nana

nanaの感想・評価

安定のサンチー。
あだちくんのゲイ設定って新たに追加された?
やはり、何度見ても飽きず、むしろハマってしまうドラマだった。
前のシーズンから変わって、サンチーと課長が結婚したり、白州が離婚してちちんぷいぷいで働いていたり、また、新たに留守堂というキャラクターが追加され、1話では、その留守堂と足立さんとの関係が気になる回となり、次回も楽しみになった。