配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『シスター戦士 シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
人気ファンタジードラマがシーズン2へ!スーパーパワーを得たエヴァと十字剣修道会のシスターたちは、世界支配をたくらむ偽預言者に団結して立ち向かう!
預言者を名乗る人物とその信徒らを倒すことに情熱を注ぐ人物に出会ったエヴァとベアトリスは、早速行動を起こす。修道院が悲劇に見舞われる。
素性のはっきりしないシスターが修道会との接触を図る。教皇に協定を持ちかけるアドリエル。リリスは意外な人物に助けを求める。
十字剣修道会からの緊急召集を受けた後、ベアトリスとエヴァはマドリードで旧友たちと再会し、美術館に向かう。異変を調べるジリアン。
奇妙な疫病が町に広まるなか、ミゲルに関する新事実とアドリエルの手口を知るエヴァ。リリスは新たな可能性を模索する。
ミゲルとシスターたちは、リリスの行方を突き止めるためジリアンを訪ねる。驚きの真実を知らされ、動揺するカミラ。アドリエルをめぐり、秘密会議で激しい抗争が起こる。
アドリエルの新たな聖堂に侵入し、攻撃を仕掛ける準備を進める修道会と仲間たち。だが敵もまた、迎え撃つ計画を周到に用意していたことを思い知る。
激闘の後、エヴァのヘイローがひとつの命を救う。アドリエルの信徒の1人が信仰心の揺らぎを感じ始める。敵陣地に連れ去られるカミラ。
向こう側を訪れた後、神をも畏れぬアドリエルの悪事を終わらせる新たな作戦を携え戻ってくるエヴァ。だが、その計画には超人的な力と痛みを伴う犠牲が必要だった...。
死体安置所で生き返った19歳の孤児。彼女はやがて、超能力を手にした自分が、悪と戦うシスターの秘密結社にとって大切な"ヘイローの担い手"に選ばれたことを知る。