私の部下のハルトくんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

私の部下のハルトくん2020年製作のドラマ)

公開日:2020年07月07日

再生時間:8分

「私の部下のハルトくん」に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

かわいい〜天馬もハルトくんも癒し
毎回タイトルがパロディなのじわじわくる
Asuka

Asukaの感想・評価

TVerでダイジェスト版を鑑賞

二人の距離が少しずつ近づいていくのがいい

遠距離でもこの二人なら大丈夫!
こだま

こだまの感想・評価

パラビで配信していたのでもちろん見ました!

ナギサさん本編とは違った意味で可愛くてほっこりできるお話!本編でハルトくんいい子〜ってなっていたのでサブストーリーで出番が多くて嬉しかったです!
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

こういうサイドストーリーって、有料動画配信じゃないと見れないパターンが多かったけれど、地上波で普通に放送されてて良かったです。

続きは○○で!!って、ビジネス的には正しいのだろうけど、1視聴者としては、萎えます。

真栄田郷敦くんの天使コスプレ、かわいかった(笑)。

それにしても、若月佑美ちゃん、「今日から俺は」のスケバン役とは本当に別人で、まだ駆け出しの女優さんなのにすごいなぁ〜。
べりす

べりすの感想・評価

なぎささんのスピンオフ!
地上波版で見たのでサブスク(パラビだっけ?)の完全版ではない5分もないもののみのレビューです。

ピュアっピュアかよぉぉぉ!
最後の「可愛いかよぉ❤」は完全同意!
まぶしいわ!遠距離ファイト!
swb

swbの感想・評価

最終話には天馬とハルトが
可愛く見えて
早くくっつけ!と願っていた。
私の家政夫ナギサさんのスピンオフ。
先輩の堀江さんと天馬さんとハルトくんのストーリー。本編ではハルトくんの出番が少々少なかったのでハルトくん拝めて良かった。
本編もほっこりするドラマだったが、こちらももっとほっこりした。
ハルトくんの成長素晴らしい。最初、この仕事向いてませんと言っていたハルトくんがちゃんと立派になってる。
ししぐ

ししぐの感想・評価

ナギサ&メイに負けないくらいこちらもかわいくてにやにや、むしろ推したい年下彼氏🥺
tanakendrick

tanakendrickの感想・評価

「私の家政夫ナギサさん」のスピンオフ作品。メイ×ナギサさんも良いけど、天馬×ハルトの絡みはもっと好き!本編だとハルトくんの出番が少なかったので、活躍ぶりが見れて良かったです。恋する天馬さんも最高。(今日から俺は!のイメージ強すぎて元ヤンにみえてしまう笑)
スピンオフだからちょっとふざけすぎな感じはありますが、、、本編よりさらに軽い気持ちで観れます。りんごちゃんがインパクト強すぎてクドい

<全話視聴済>
a25

a25の感想・評価

ナギサさん番外編。

ハルトくん可愛い✨
毎回、色々な映画のパロディ風で、楽しく見れました!

りんごちゃんも大活躍🍎

こちらもハッピーエンドで良かった🤣💕