極主夫道のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「極主夫道」に投稿された感想・評価

SAWA

SAWAの感想・評価

スーパーくだらないんだけど
玉木宏ハマりすぎて毎回観ちゃいます。
川口春奈ってこんな可愛かったけ!って発見。
テセウスに出てた玉季ちゃんクールで可愛くて演技上手くて大好き。
稲森いずみ姐さん美しすぎるのと、
MEGUMIが良い。
ティナちゃんも可愛い。
とりあえずキャストがいい具合。
3話にて炊飯器の内釜で米を洗うシーンで断念。
傷がつきにくく内釜で洗える機種もあるし、もしかしたらスポンサーとの絡みでの宣伝かも知んないけど、
多くは別容器で洗うのがスタンダードなんで、プロ(参考になる)の家事という設定として違和感を覚えた。
時短、洗い物を減らすためにそういう内釜の炊飯器だとしてもそんな理由でその炊飯器を買う人や使っている人は少ないと思う。
しかも洗ってる場所が食卓やし。。。

あと変な関西弁もいらない。
いちご

いちごの感想・評価

ドラマを観てから、原作を読んで、玉木宏さんのタツのクオリティの高さを感じたが、原作の細切れの描き方の方がおもしろく感じる。ドラマを観るのをやめようかと思いながらも、観ているがw
リカット

リカットの感想・評価

ながら見にちょうどいい緩さ。玉木宏さん演じる龍のクオリティ素晴らしい!
eri

eriの感想・評価

漫画で見ていました。
主人公の玉木宏が漫画のイメージ通りでこんなにハマる人は他にいないと思う。
志尊淳の役の幅が広く、とても良い味出してて面白い!
漫画では子供いなかったけど、ドラマではいる設定になっていたからどうなるだろうと思ってたけど、あまり意味がないような…ツッコミ要員なのかな?
CocoHirose

CocoHiroseの感想・評価

全力のくだらなさが好き
主人公にバックグラウンドがちゃんとあって🙆‍♀️
蒼空

蒼空の感想・評価

間延び感はあるけど
癒しよ。
玉木宏がかっこいいし。
配役 間違い無し。
粉雪

粉雪の感想・評価

漫画は面白いけど、ドラマにするとどうだろう?と思っていたけど、案の定、グダグダ。

あの原作の中途半端さを、ドラマにしてオチをつけてまとめるの難しいよね。

でも玉木さんの成り切りが凄いのと、川口春奈ちゃんが可愛いのと、警官2人が面白いのとで、何となく7話まで観てしまった。

今回の竹中直人は酷いね。全然、面白くない。

7話が多分、自分の中で1番面白かったかな。
古川雄大、良いね👍
まみむ

まみむの感想・評価

面白すぎるでしょ。このドラマ。毎回1回は爆笑するし。何も考えず、ただただ笑えるドラマ。
branchmiin

branchmiinの感想・評価

面白い、毎回爆笑です、主演2人は安定の呼吸です、稲森とめぐみ下りは最高で竹中直人以上にコミカル演技上手いです、そして子役、この子天才で間違いないと思います🤩、可愛、うまい、主題曲が又重篤性がありまして、何だか楽しくなります。