おカネの切れ目が恋のはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「おカネの切れ目が恋のはじまり」に投稿された感想・評価

Melody

Melodyの感想・評価

お金の使い方を見直さなきゃな~と思ったドラマでした。
ドラマ最後まで観たかったです。本当はどんな結末だったのか気になりました。

三浦春馬くん、1つしか年齢変わらないけど、色々苦しかったんだろうな。
やっとこのドラマ観れたよ。とても良かったよ!今までありがとうね。
三浦春馬さんの最後のドラマです。
痩せてしまった姿が胸に痛いですが、すごく素敵なシーンがたくさん♥
マーケットでイヤリングを玲子さんに勧める時の「つけてみて♪つけてみて♪」や、「痛いの、痛いの飛んでけ〜!」の可愛さは日本ドラマ史でもNo.1の超弩級です!!
優しい表情もたくさん、見られます。
雨のテニスコートで、玲子と早乙女を見守っている時の表情は忘れがたく、胸に残っています。
三浦春馬さんの作品らしく、品よく上質なラブコメディになっています。
むぎちゃ

むぎちゃの感想・評価

物も人も大事に、よき日を
最終回の台本をTBSキュンキュンフェスで読みました。きっと最終回まで続いても、この終わりかたでも大好きなドラマ
mallika

mallikaの感想・評価

お猿のロボット可愛かった
茉優ちゃんも三浦くんも好きだよ〜
ちゃ

ちゃの感想・評価

毎回毎回ちゃんとストーリーがあって、たるい感じも無くて面白かった。

まだまだこれから面白くなっていきそうだったのにとても残念です。
もっと彼の演技を見たかったですね...

現実が受け入れられない、こんなに笑顔なのに。まだどこかで生きてそうに思えてくる。
シホ

シホの感想・評価

物も人も自分も大切にしようと思った。

録画してから3ヶ月くらい見れなかったけど、やっと見た!急に居なくなっちゃうの、寂しい。
かもしか

かもしかの感想・評価

最終回、数か月が経った今思い出しても涙が出そうになる。
残されたキャスト、スタッフが思いを押し殺して撮影し、
彼が不在のなか、きちんとストーリーを回収したことに頭が下がる。
予定されていたラストではなくとも、一生忘れないラストになった。
愛が詰まっていた。愛しかなかった。ありがとうございます。
bnn

bnnの感想・評価

春馬くんの演技が光ってた。松岡茉優ちゃんも複雑な心境の中最後まで役として演じきてくれて胸を打たれた。北村匠海くんや他のキャストの方も。最後の猿渡くんが帰ってきたところは本当に泣きそうだった。
ame

ameの感想・評価

春馬さんの死を受け入れられず、録画したまま見られていなかったけど春馬さんの姿を見たくて視聴。

画面越しにいる太陽のような笑顔を浮かべる春馬さん。その姿を、その声を聞いた瞬間、涙が止まらなかった。

最終話では春馬さんの登場は一度もない。だけど、すぐ側に春馬さんがいる気がしてならなかった。そして「ただいま」そう言ってフラッと帰ってくる気がする。
ながわさ

ながわさの感想・評価

春馬さん、、、🐎🌸
4話完結で放送してくれたことに感謝👏だけどやっぱり最終回までみたかった。
もうおらんって思うと余計に美しく見えてしまうのなんかな、、、4話はそういうシーンじゃなくても所々で涙が、、、