殺意の道程の3の情報・感想・評価

本指名
Stella

Stella

プロジェクト名覚えてないこのはちゃん このはちゃん詳しすぎて経験ありそう この2人、ちょーいい子の基準が低いし、お互いいい人だからって秘密(それも殺人計画)を話していく感じがホットスポットを思い出させる笑 苺フェア🍓ってバレないようにしてるのに、普通に人を殺す算段を話してるのウケる。 カラオケの合いの手笑 イントロ、タイトル、BGMが無駄にシリアス、バカリズムのトーンの明るさとカズちゃんの暗いトーンのギャップがまた面白い どうでもいいことは暗く、大事なことは明るい
noritakam

noritakam

佐久間由依
Sankawa7

Sankawa7

このは(堀田真由)とゆづき(佐久間由衣)可愛すぎ このキャバクラ このはちゃん、殺人事情に詳しすぎるのが面白い🤣 ゆづきちゃんの私服‼️😅 逃げ恥の歌だけどホントの旦那は綾野剛〜🎶 カラオケ何時間問題、コノハちゃん達がめちゃくちゃヤル気で良かった‼️ 二人とも朝まで付き合って車の後ろで寝てしまうとか、安全物件過ぎなみっちゃん達がまたオモロい🤣
em

em

カラオケ何時間のつもりか問題、大共感!!
橘

ミステリマニアのこのはちゃんさすがの知識量! しげちゃんの友だちのこのはちゃんの親友のゆづきちゃんだから絶対信用できる…すごい理論だけどまたかずちゃん言い包められてる。 しかし堀田真由さんも佐久間由衣さんもかわいい〜 綾野剛さんの奥さまが星野源さんの曲歌ってるの感慨深い…… かずちゃんの車、棺桶みたいなボルボ格好良いな〜

•キャバクラに新シャツを下ろす、みっちゃんが正直に新シャツのことを告白して罪悪感、頸動脈と言ったこのはちゃんに頸動脈を触られると思う、カラオケで殺人計画を立てながら合いの手も入れる。このはちゃんの殺人の知識の豊富さが爆発。
おか

おか

シャツのくだり、まじでおもろい。 このはが殺人に詳しすぎて、観てるこっちも殺人に関する知識増えてく笑 イケボで「超ノリノリだった」で吹いた。
きっと猫

きっと猫

堀田真由ちゃん可愛すぎる
もずめ

もずめ

キャバクラのレベル高っ! 両方かわいすぎる。 このはちゃん想像より詳しすぎて笑った。 ミステリー小説書いてるのか。 ゆづきちゃんにもあっさり教えちゃうし、しげちゃんの名前出すとすぐに信用しちゃうかずちゃん。 殺人を突き落としにするなら買い出しは衣装だけでよかったんでは?!
alnq

alnq

ちょいちょい挟まるバカリズム節がおもろい。
Emma

Emma

このはちゃん、前と同じくたんたんと笑顔で殺人の説明するのおもしろい🤣カラオケシーンめっちゃわらけた笑 合いの手笑
SMJ

SMJ

カラオケのシーン爆笑した😂
ムムム

ムムム

このはちゃんゆづきちゃんかわいい
umimi

umimi

カラオケ朝までコース… 1時間か2時間かで悩んでたかずちゃん😓 かずちゃんのボルボかっこいいなぁ。 一番好きな形だった頃のやつだ。 バックミラーに掛けてるお守り?の鈴の音がちょいちょい気になるんだけど。 そのうちみっちゃんがつっこんでくれるよね?
ら

あかん開始1分でもう面白い最高wwwwww
エアコン

エアコン

シャツおもろすぎここはバカリズムの方が素直でよろしい笑笑
h

h

このはちゃん有識者すぎて笑ってしまう
artyou

artyou

シャツのくだりがよい。 このはちゃん無敵。
mica

mica

めちゃ楽しんどるやないかーい!
n

n

合いの手愛おし
める

める

バラしすぎるw緊張感どこw このはちゃんは殺し屋か医療関係者かってレベルで詳しい。 カラオケを1時間か2時間かでずっと悩んでいるの笑った。 まだ『逃げ恥』は観たことないから観ようかな〜。
manalights

manalights

このはちゃんに会いに! カラオケ楽しくてなにより。
タクヤ

タクヤ

佐久間由衣の私服姿に笑った。
きりだんご

きりだんご

ヒドい展開だな(褒めてます) このはちゃんの小説、私も読みたい。
まるもち

まるもち

キャバクラ回を、シリアスなナレーションで延々と語るのやめて笑 苺フェア広まるなぁ。このはちゃん、普通に詳しくてサイコ笑
酒井達也

酒井達也

佐久間由依レギュラーで出して欲しい
れな

れな

強い殺意が見えないんよな、笑 言動は殺害のためだけに色々動いてるんだけどさ笑
蛇メタラー

蛇メタラー

新しいシャツと頸動脈とわたし〜🎶
センパイ

センパイ

カラオケでの義務yeah! 佐久間由衣のリアルなうまさ(下手さ)の歌がいい。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

カラオケも朝まで盛り上がった